Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Вадим из города г.Челябинск
Вопрос задан 27 02 2010 966 просмотров

пароконвектомат Rational SCC61.

Здравствуйте! Переодически стал срабатывать зумер-сигналит без всяких причин.Какая неисправность может быть?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Вадим, здравствуйте!
Прерывистые звуковые сигналы свидетельствуют о неисправности контрольно-измерительных приборов – термопар, либо термощупа. Если сигнал звучит продолжительное время, затем отключается и снова повторяется, то это может говорить о выходе из строя платы управления. В любом случае требуется полная диагностика аппарата квалифицированным специалистом.

Похожие вопросы
Сергей
Из города Sankt-Peterburg
15 06 2021
243 просмотра
Добрый день! Реальный срок поставки - Купольная посудомоечная машина Dihr HT 11 ? код 121305
Привальцев Александр Вениаминович
Из города Владивосток
08 07 2010
1019 просмотров
Добрый день. Подскажете, пожалуйста, вентилятор какой производительности рекомендуется использовать на вытяжке этого гриля?
Геннадий Николаевич
Из города Красноярск
23 01 2015
863 просмотра
Подскажите пожалуйста производительность и время выхода в рабочий режим блиницы Ярило на 1 поверхность?!
Рудваков Павел
Из города Москва
05 11 2015
732 просмотра
Технологическое оборудование Код (37673) - Машина стаканомоеч. фронт., 30корз/ч, 400х400мм, водоумягч.
Нужна ли помпа? если нужна замена кассет под винные бокалы, докупаются они отдельно или возможна замена?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
826 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Ольга
Из города Санкт-Петербург
11 04 2018
402 просмотра
Уважаемые коллеги! В современных условиях, Компании, владеющие недвижимыми активами, часто сталкиваются с рисками, наносящими существенный материальный ущерб имуществу. Это приводит к непредвиденным расходам и финансовым потерям. Известно, что риски можно снизить , принять или передать. Поэтому многие предприятия внедряют систему риск-менеджмента. При этом, статистика убытков показывает, что всегда остаются «белые пятна» и «узкие места». Как Вы относитесь к тому, чтобы снизить влияние подобных факторов и закрыть максимальное количество рисков? Прошу согласовать возможные даты и время проведения встречи с Вами в офисе Вашей Компании. Цель встречи: обсуждение, чем страховая компания Allianz может быть полезна Вашему бизнесу. С уважением, Главный специалист департамента прямых корпоративных продаж филиала Северо-западная дирекция АО СК "Альянс" Усова Ольга
татьяна
Из города Москва
06 11 2022
178 просмотров
можно ли использовать водонагреватель гейзерный 13.5 л для приготовления фиточаев в небольшом кафе?
Исполнитель
Из города Воронеж
29 03 2007
889 просмотров
Планируется открытие ресторана класса люкс в административно-бытовом комплексе: какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки;
Александр
Из города Владивосток
21 10 2009
1116 просмотров
Просьба выслать инструкцию "dihr gs 50 dp+dd"
Александр
Из города СПБ
28 12 2007
930 просмотров
Уважаемые господа. Хотелось выразить "жалобу" по поводу данного стеллажа. Наша организация специально заказала хороший итальянский стеллаж. Каково было наше удивление после распаковки его из пленки (он был в нее замотан). Дак вот, он был весь перемотан коричневым скотчем, прямо на нержавейку. Теперь по всему стелажу ужастные следы от скотча и они между прочим не поддаться удалению. Получилось такое уродство, да и болты в комплекте не все. Ждем объяснений !!!!!!!!!!!!! (хотелось как лучше "италию "а получилось, как хуже)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img