Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алексей Трояновский из города Тобольск
Вопрос задан 18 03 2008 810 просмотров

блинная .

Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алексей!

Вам понадобится следующее оборудование:

Холодильное - холодильные шкафы, морозильный шкаф (или ларь).

Тепловое - блинница (1 или 2 рабочие поверхности).

Электромеханическое - слайсер, миксер, весы.

Барное - кофемашина, кофемолка, водонагреватель, блендер, сокоохладитель, соковыжималки, охлаждаемый прилавок для начинок (если блины будут готовиться на виду у посетителей), охлаждаемая кондитерская витрина, морозильная витрина для мороженного, льдогенератор.

Нейтральное - рукомойник, ванны моечные (для обработки продуктов, для моечной кухонной посуды и для моечной столовой посуды) , столы производственные и стеллажи (размеры столов и стеллажей подбираются при расстановке оборудования и зависят от конфигурации помещений), зонт вытяжной.

Посуда - гастроемкости, кухонный инвентарь, столовая посуда (тарелки, стаканы, чашки и т.п. - подбирается, исходя из ассортимента блюд и продукции, дизайна, формы подачи), подносы и пр.

Стоимость каждой единицы зависит от фирмы-производителя, страны-производителя и других факторов.

Разброс цен на некоторые позиции достаточно значителен.

На нашем сайте в разделе "Каталог" Вы можете увидеть стоимость предлагаемого оборудования.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, повторно рекомендуем Вам связаться с нашими специалистами по телефонам, указанным на сайте.

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Иркутск
17 11 2005
1433 просмотра
Необходим ли местный вентиляционный отсос от посудомоечной машины «Project S 80 B». Если необходим то, в каком объёме.
Панова Людмила евгеньевна
Из города Туапсе
11 07 2015
1141 просмотр
ИПП-410134 Техно ТТ очень нужна инструкция для такой плиты. Помогите пожалуйста. Если есть возможность вышлите на электронный адрес. Заранее спасибо.
николай
Из города ижевск
21 08 2008
612 просмотров
бывают ли мармит-плиты, 1 комфорка меньшего диаметра или размера чем 740мм 1000*1000*850 заинтересованы в приобретении под сковороды диаметром 600мм, и 800мм
Андрей
Из города Курган
31 07 2020
744 просмотра
Добрый день! С недавних пор на печи MerryChef e4s стала появляться ошибка E101 Magnetron Fail. Приглашенный мастер заявляет, что проблема в электропитании - низкое напряжение в сети. На протяжении недели замеряли напряжение (все в порядке, 225В), переподключали на другую фазу, ошибка периодически все-равно появляется. Подскажите где искать причину ошибки?
Мария
Из города Москва
18 07 2019
315 просмотров
Технологическое оборудование Код (156883) - Блендер/миксер ручной, 100л, 1500-9000об/мин, 250-1500об/мин, штанга 450мм/венчик 280мм, легкое отсоединение шнура питания, индикатор
Здравствуйте, имеется ли в продаже отдельно венчик к блендеру?
Елена
Из города омск
12 03 2009
1167 просмотров
здравствуйте!желаем готовить омлеты/на линии раздачи/.оборудование???
Елена Викторовна Ульянова
Из города Находка
04 12 2014
742 просмотра
Технологическое оборудование Код (74731) - Пароконвектомат эл. бойлер., электромех. упр., 10GN1/1, душ, щуп
Дайте пожалуйста технические данные на этот пароконвектомат ПАРОКОНВЕКТОМАТ ЭЛ. БОЙЛЕР., ЭЛЕКТРОМЕХ. УПР., 10GN1/1, ДУШ, ЩУП нужно всё что есть на него: потребляемая можность, расход и т.д.
Кулыженко Оксана
Из города Саратов
26 03 2007
1004 просмотра
Какой требуется чай: листовой, в пакетиках или растворимый? Можно ли данное оборудование использовать на линии раздачи в столовой?
tdbirusa@mail.ru
Из города Новокузнецк
24 01 2005
1327 просмотров
Пришлите пожалуйста подробное описание, а главное - изображение
Андрей Шингарёв
Из города Нижний Новгород
06 10 2005
1227 просмотров
Имеет ли этот шкаф технологические отверстия для подключения системы розлива пива непосредственно из кег, находящихся в нём

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img