Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Рудваков Павел из города Москва
Вопрос задан 05 11 2015 717 просмотров

Код (37673) - Машина стаканомоеч. фронт., 30корз/ч, 400х400мм, водоумягч.

Нужна ли помпа? если нужна замена кассет под винные бокалы, докупаются они отдельно или возможна замена?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте Павел! Помпа необходима в случае расположения отводящей трубы канализации выше уровня слива машины. По поводу замены кассет по винные бокалы и для уточнения комплектации поставки вы можете обратиться в наш офис в г. Москва по адресу ул. Черняховского д.5, корп.1. Тел. (495)9564000, trapeza@trapeza.ru

Похожие вопросы
Инна
Из города Москва
06 10 2023
137 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть посудомоечная машина с сушкой?
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
733 просмотра
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Николай Аненко
Из города Норильск
14 11 2014
1118 просмотров
Подскажите пожалуйста нужно ли над аппаратом для пончиков ПРФ-11 устанавливать вытяжной зонт? или можно без него?
Евгений
Из города Псков
03 03 2016
1253 просмотра
Есть ли в наличии бойлер для кофе-машины Novo Simonelli Microbar?
Виктория
Из города Новороссийск
28 01 2005
1600 просмотров
Интересует гидравлический пресс для приготовления различных соков в домашних условиях. Заранее спасибо!
Надежда Викторовна
Из города Москва
04 04 2005
1662 просмотра
Отправьте,пожалуста,более подробные характеристику этого изобретения, а также просим Вас предложить еще варианты оборудования для жарки мяса на камне или мраморной плите.
Елена
Из города Москва
21 10 2021
303 просмотра
Вопрос по оборудованию: Стол холодильный Skycold GNH-3-CD-3-3, мы проектируем интерьер ресторана с шведской линией, и важно знать для чего нужны эти ящики/ с какой стороны к нему подходить/ и самое важное можно ли делать обшивку данной модели. Заранее спасибо)
зиновьев кирилл андреевич
Из города владивосток
04 11 2011
1182 просмотра
Здравствуйте! Позволяет ли ваше оборудование производить карамелизованный и шоколадный попкорн с такими добавками как мед и различные орехи? если такая возможность имеется, то сколько ориентировочно будет стоить производственная линия такого попкорна производительностью 200 килограмм в сутки включая упаковочное оборудование в пластиковые стаканы объемом 0,5-1 литр? какие объемы помещения и сколько человек необходимо для функционирования такой линии?
elena
Из города россия
02 12 2008
1005 просмотров
скажите а можно с помощью этой насадки превращать зерно пшеницы в муку?
Павел
Из города Тула
31 10 2007
859 просмотров
|Максимальная температура рабочей камеры. Собираюсь открыть мясной ресторан, необходимо подбор специализированного оборудования.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img