Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 03 2010 1572 просмотра

Код (67722) -

Для приготовления appl-ez(425гр.),сколько точно нужно добавлять воды?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Елена.
Для приготовления карамельных яблок в аппарате «Карамелита»  используют добавку :
В смесь «Малина», 425г., п/в (Россия) (код 63466) добавляют 470 мл воды + 2,3 кг сахара.
В смесь д/карамелизации готовую, «Reddy Apple Mix» (вишня), 1.59кг. (США) (код 37366)  добавляют 170-220 мл воды.
В концентрат д/карамелизации яблок «appl-ez» (в ассортименте), 425г. (США), например«Apple-Ez Blue Raspberry» (Ежевика) (код 49667)  добавляют 470 мл воды + 2,27 кг сахара.   

Похожие вопросы
Надежда
Из города Vladimir
24 02 2021
310 просмотров
Добрый день, имеет ли этот диспенсер возможность крепления под столешницу горизонтально?
Олег
Из города Самара
13 08 2013
3640 просмотров
Добрый день. Меня интересует приобретение тележки для хот догов, которую можно было бы установить внутри помещения (в переходах или на фуд корте ТЦ). Плюс необходимое дополнительно оборудование к ней (гриль и т.д.).Заранее спасибо.
Дмитрий
Из города Ставрополь
06 06 2017
1372 просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас стулья для сети ресторанов "subway". И какова стоимость штуки.
Грант
Из города Москва
04 05 2010
1968 просмотров
Здравствуйте, не могли бы Вы сказать точный рецепт приготовления карамели? Что конкретно дает добавление концентрата д/карамелизации яблок? И в каком количестве надо добавлять концентрат?
Дмитрий
Из города Астрахань
06 02 2020
309 просмотров
Приобретал аппарат для попкорна Enigma D425, потерял сертификат на аппарат, если можно вышлите пожалуйста на почту.
Виктория
Из города Санкт-Петербург
01 11 2012
1578 просмотров
Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.
Варакина Наталья
Из города Нижний Тагил
19 04 2012
1093 просмотра
Здравствуйте! Хотели бы приобрести тележку для уличной торговли напитками (газ. водой , соками и т.д.) типа той которая у Вас для поп-корна.
Кравчук Наталья Витальевна
Из города г.Красноярск
02 02 2011
1302 просмотра
Добрый день! Очень заинтересовало производство пиццы в стаканчике! Хотелось бы получить исчерпывающую информацию по комплектации цеха с минимальной производительностью, а так же рецептуры и технологию приготовления. Зарание спасибо,
Андрей Игоревич
Из города Санкт-Петербург
02 01 2015
978 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (71023) - Шкаф расстойный тепловой, 6GN1/1, 2 двери стекло, подставка
Добрый день, подскажите какой расстойный шкаф выбрать, планируется открытие пышечной, заранее спасибо
Андрей
Из города Уфа
31 07 2016
939 просмотров
Хотел узнать у вас есть рассрочка на товар я примерно на 170000 тр бы заказал

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img