Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей Игоревич из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 02 01 2015 992 просмотра

Код (71023) - Шкаф расстойный тепловой, 6GN1/1, 2 двери стекло, подставка

Добрый день, подскажите какой расстойный шкаф выбрать, планируется открытие пышечной, заранее спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей Игоревич.
Классические пончики (или как говорят в Питере "пышки") имеют форму колечка. Такую форму пончиков можно получить с помощью специального дозатора непосредственно перед жаркой во фритюре (в пончиковом аппарате). Поэтому тесто расстаивают целиком в емкости с закрытой крышкой. В отличии, например, от донатсов (берлинеров), которые расстаивают в виде порционных шариков на противне. Для расстойки пончикового теста можно выбрать любой подходящий по габаритам расстоечный шкаф, учитывая, что обычно дозатор пончикового аппарата имеет объем 6-7 литров, тесто расстаивается 3-4 часа. Температура расстойки 30-40 градусов. Поддерживать влажность в данном случае не обязательно (заливать воду в поддон не обязательно, так как тесто находится в закрытой емкости).
У нашей компании есть большой опыт в оснащении оборудованием пончиковой (пышечной), можем предложить Вам типовую расстановку и набор оборудования.
Рекомендуем обратиться в наш офис в Санкт-Петербурге, где Вам помогут подобрать оборудование и расскажут об условиях работы с нашей компанией.
Спасибо за вопрос. Надеемся на сотрудничество!

Похожие вопросы
Амир
Из города Санкт Петербург
19 07 2016
713 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (111396) - Витрина хол., L1.6м, 3 полки, лючки на полки, закр.ванна, ниж.шкаф, направ. со ст.покупателя; закр.ванна (купе) со ст.оператора
Здравствуйте! У нас в наличии есть такая витрина,мы покупали её год назад,в эксплуатации была примерно пол года! Состояние близкое к заводскому! Сейчас витрина не используется в связи с закрытием кафе где она стояла! Вы никак не рассматриваете возможность выкупа этой витрины?с хорошей скидкой!! Если вас заинтересует-свяжитесь со мной!
Ольга
Из города Верх-нейвинский
19 06 2022
235 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуста. Я купила аппарат сахарной ваты Харакан с 2. На ещё одном аппарате у меня с двух ложек сахара огромная вата получается, а на новом с двух ложек в два раза меньше. Вата перестаёт идти потом снова идёт и скачет напряжение 100- раз резко 150 резко 200почему?
Ольга
Из города Тверь
07 02 2008
986 просмотров
Пукили плиту, а Т-образной палочки в комплекте не было.. Подскажите, пожалуйста - где можно их приобрести???
Лейла
Из города Актобе
15 06 2008
1075 просмотров
Помогите пожалуйста сделать подбор оборудования для изготовления и реализации пончиков, конечно же волнует цена,так как хочу попробовать реализацию с нескольких небольших точек.Т.е этот аппарат пончиковый, аппарат для изготовления напитков горячих(холодных),соответственно для этого посуда (стаканы) и что еще мне необходимj?подставки или что то еще???
Мирослава
Из города Москва
20 09 2022
301 просмотр
прошу указать цену на Дополнительный вертел для мяса к POTIS Döner Robots KM 080-BMR / 4R с автоматическим ножом
алина
Из города Житомир
17 02 2010
888 просмотров
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, карамель на яблоке, осыпаеться ли она, когда кусаешь само яблоко. Это важно для постоянных прожаж. Попробовать Ваше яблоко, возможности у меня нет, так как проживаю в Украине, а у нас ничего подобного не продают. Имею точки в торговом центре по продаже вареной кукурузы, куду и планирую присоединить яблоки. Жду ответа. Спасибо.
Кирилл
08 09 2021
302 просмотра
Добрый день! Уточните, пожалуйста, должен ли этот аппарат оборудоваться вытяжным зонтом? Спасибо
Ольга
Из города Москва
05 12 2023
221 просмотр
Добрый день! Рассматриваем покупку Кофемашины-автомат NUOVA SIMONELLI OSCAR II TANK BLACK+PROF.PRESSOSTAT, 220V. Есть технический вопрос. Проведена ли регулировка OPV-клапана до 8-9 бар? Если нет, выполняете ли вы такие работы? Спасибо!
Василий
Из города Новосибирск
18 02 2020
747 просмотров
Здравствуйте! Чем отличаются аппараты для корн-догов российского производства от аппаратов gold medal? с виду идентичны
Александра
Из города Пенза
08 11 2019
408 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (121800) - Витрина тепловая настольная, горизонтальная, для бургеров, l0.75м, 1 полка, нерж.сталь, 4 секции
Добрый вечер, меня интересует подойдет ли данная витрина для фасованной картошки фри и нагетсов, и сколько по времени эта продукцию в этой витрине может хранится не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида?? Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img