кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Alan из города г.Бишкек
Вопрос задан 23 05 2005 1269 просмотров

ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат .

Здравствуйте. Пожалуйста пришлите информацию по подробней о конструкции, и все о приготовлении пончиков.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

ПРФ11/900-пончиковый аппарат (автомат)
Назначение: автоматическая установка предназначена для производства пышек с максимальной эффективностью и минимальными трудозатратами. Состоит из фритюрницы с принудительной поверхностной циркуляцией фритюрного жира, делителя-дозатора с приводом, механизма переворота и выгрузки пончиков и программатора, осуществляющего их согласованное взаимодействие. Особенности: Пончики перемещаются с помощью принудительной ПОВЕРХНОСТНОЙ циркуляцией фритюрного жира, что позволяет увеличить производительность по сравнению с аппаратами других фирм близкими по размеру. Автоматически выполняются следующие операции: - формируется тестовая заготовка и опускается во фритюрную ванну - обжаривается по очереди с двух сторон - готовый пончик выгружается из ванны.

Основные достоинства: - высокая производительность - 600 штук в час - широкий диапазон регулирования размеров и массы пончиков - от 35 до 65 гр - малые размеры - 1200х400х700 - процесс приготовления происходит на глазах у клиента - работает как на дрожжевом тесте, так и на смесях - позволяет настроить режим работы и параметры готового продукта по желанию клиента (производительность от 150 до 600 штук в час, масса пончика от 35 до 65гр) - оборудован защитным датчиком - прост в эксплуатации, легко разбирается и моется -эффективность- полная автоматизация позволяет использовать труд одного оператора, что в сочетании с высокой производительностью установки дает большой экономический эффект. - соответствие требованиям санитарных правил - фритюрницу и дозатора легко мыть. Фритюрница имеет устройство слива, все блоки легко снимаются, дозатор выполнен легко разборным. - все детали выполнены из шлифованной нерж. стали, бункер дозатора - из шлифованного пищевого алюминия.

Подробную информацию вы можете найти в прилагаемой инструкции к аппарату. Рецептурник теста прилагается к аппарату.

Похожие вопросы
Андрей
Из города Донецк
03 04 2024
247 просмотров
Здравствуйте. Со мной менеджеры так и не связались. Цену пожалуйста напишите за комплект опорных муфт. Спасибо!
Леонид
Из города Воронеж
10 01 2009
2207 просмотров
Хотим поставить фаст фуд передвижной прицеп блинную. Можно у вас приобрести полный комплект оборудования под ключ?
Романовская Людмила Анатольевна
Из города Братск
13 07 2010
1327 просмотров
Какой аппарат лучше и удобнее в эксплуатации ПРФ 11/300 или ПР-7М?
Александр
Из города Барнаул
06 03 2009
1417 просмотров
Здравствуйте! Для расширения ассортимента в ресторане планирую приобрести блинницу. Но никак не могу определиться - стоит ли переплачивать за французскую модель? Буду очень благодарен за ответ!
Никулин Сергей Владимирович
Из города Архангельск
19 04 2012
1139 просмотров
Есть ли аппарат в наличии код 32140 и чем он отличается от аппарата 4762?еще посоветйте по сах.вате и попкрну оборудование.
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
1438 просмотров
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?
Кузькин Сергей
Из города г.Самара
12 04 2007
1039 просмотров
Можно ли получить более подробные технико-технические данные по данному оборудованию (расход газа и т.п.), а также как можно заказать данное оборудование? Возможно ли это, какова будет стоимость доставки?
Андрей
Из города Брянск
08 02 2024
283 просмотра
Винник Елена
Из города Оренбург
22 09 2013
1220 просмотров
Доброго времени суток!Существуют ли печки газовые с возможностью пригтовления пиццы диаметром 50см? Возможна доставка в Оренбург? И есть более подробное описание по газовым печкам (сколько по времени готовит, влияет ли загрузка печки на скорость готовки и т.п.)?
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
1119 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img