Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города Барнаул
Вопрос задан 06 03 2009 1393 просмотра

Александр .

Здравствуйте! Для расширения ассортимента в ресторане планирую приобрести блинницу. Но никак не могу определиться - стоит ли переплачивать за французскую модель? Буду очень благодарен за ответ!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Александр, добрый день! Если сравнивать 2 модели блинниц разных производителей, можно увидеть, что разница в мощности и рабочей температуре.
Например.
Krampouz, (Франция) Блинница электрическая серии 6000 имеет квадратный корпус из нержавеющей стали и 1 рабочую чугунную поверхность с антипригарным покрытием. Диаметр рабочей поверхности - 40см. Рабочая температура - +50/+300С. мощность 3000Вт.
ТТМ Ярило-1 Блинница электрическая , одинарная, диаметр чугунной рабочей поверхности 42см., настольная. Диапазон регулируемых температур +50/+220С. мощность 1600 Вт.
Температура приготовления блинов составляет около 200-230°С.
Блинницы Krampouz благодаря большей мощности быстрее разогреваются (выходят на рабочий режим), имеют большую производительность. Преимущество российских блинниц ТТМ - привлекательная цена при не менее высоком качестве и надежности.
Если ожидаемая проходимость высока - лучше отдать предпочтение Krampouz, но если речь идет о расширении основного меню заведения, то ТТМ - отличный вариант.

Похожие вопросы
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
897 просмотров
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Татьяна
Из города Челябинск
21 09 2011
882 просмотра
Здравствуйте! Заинтересовала печь. Прошу выслать полное описание, а также хочу узнать устанавливается ли таймер на печи или нужно самой контролировать время выпекания. Буду благодарна за быстрый ответ!
Кириченко Наталья Георгиевна
Из города Сургут
09 10 2011
1184 просмотра
Здравствуйте, скажите не появились ли у вас данные аппараты и если нет, то планируете ли в будущем?
Хвастунов Сергей Васильевич
Из города Киров
09 08 2019
348 просмотров
Взял через вас фризер к. 126610 , 9РН-0088970 от 27.06.2019 Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 22-25л/ч, оранжевый, предварит.охл., КОМПРЕССОР EMBRACO ASPERA!!!Enigma. Производит мороженое 2-х видов и mix. В связи с его эксплуатацией у меня возникли некоторые вопросы. Для запитки аппарата приходится на уличную торговлю брать генератор 5,5 кВт. С этого генератора я могу запитать только фризер. Если подключаю сахарную вату, попкорн либо ещё что-то фризер начинает выдавать ошибку 4 («слабый ремень, либо двигатель»), пищит и не работает. Также происходит если запитываю фризер не через генератор, а через домашнюю сеть 220 В через удлинитель. Вопрос такой: «Это так и должно быть?». Значит мне, если я еду поторговать на праздник за 600 км., надо брать в паре с фризером генератор 80 кг. + бензин 40 л. Как-то не очень это заманчиво. В прицепе остаётся мало места. Можно было бы взять ещё скажем батут, но из-за того что от генератора могут быть разливы нефтепродуктов я могу лишится батута ценой в несколько сотен тысяч рублей. Так как возможно из-за разлитого бензина образование в батуте дыр. Да и без генератора я мог бы другое что-то возить дополнительно.»
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
29 04 2011
1007 просмотров
Здравствуйте! А когда Вы мне пришлете инструкции?
татьяна
Из города курган
21 07 2009
986 просмотров
расскажите пожалуйста подробнее о карамелизированных яблоках, как они производятся,какие затраты и где можно этому научиться, заранее благодарна.
Тюльпенев Юрий Анатольевич
Из города Москва
05 08 2010
1159 просмотров
Здравствуйте, необходима оригинальная инструкция по эксплуатации к машине DIHR GS 50
Ирина
Из города Москва
22 10 2014
1355 просмотров
Подскажите у вас есть оборудование для жарки каштанов или арахиса в карамели. Что посоветуете.
Виктория
Из города Кисловодск
01 11 2005
1197 просмотров
Какое российское оборудование необходимо для открытия точки фастфуд (шаурма,куры-гриль,сосиски в тесте,напитки)
Сергей
Из города Тольятти
21 01 2014
834 просмотра
Интересует оборудование для пиццерии на доставке. Подбор оборудования размер пиццы 30-40 см. стоимость оборудования, сроки доставки, обучение на оборудовании. Рассрочка, кредит, лизинг.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img