Здравствуйте!
Я хочу оформить ИП и заняться торговлей карамельных яблок.
1. Какое необходимо купить дополнительно оборудование к аппарату «Кармелита-М», без которого я не смогу работать:
термометр (он необходим обязательно);
устройство для насаживания яблок (оно необходимо обязательно);
емкость для «Кармелита - М» (одна емкость идет уже к аппарату или нет).
2. Сколько по времени застывает карамель на яблоках?
3. Упаковка для данных яблок, которая продается, у Вас не прилипает к карамели?
4. Вы пишите, что карамельные яблоки нужно реализовать в течение 2-3 дня после их приготовления, а где их можно хранить эти 2-3 дня?
5. Тележка «Карамельные яблоки»: в дополнительной информации написано в столешнице имеются посадочные ниши для гастроемкостей GN1/2 и GN1/9 (гастроёмкости в комплект не входят), что это такое? Возможно ли внутри тележки хранить яблоки для последующей карамелизации.
6. Можно ли в карамелизаторе «Кармелита-М» делать яблоки не только в карамели, но и в шоколадной глазури. И где посмотреть, как делается шоколадная глазурь и необходимое сырье для нее?
7.Возможно ли приобрести оборудование «Кармелита-М» в Вашем филиале в г. Новосибирске и нужно ли сначала для этого зарегистрировать ИП?
8. Вы можете дать адрес эл. почты граждан, которые у вас приобрели уже такой карамелизатор (хотелось бы узнать опыт работы в данной сфере)?
Заранее благодарю Вас за ответ!