ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Другое
Силяева Виктория Вячеславовна из города Алтайский край
Вопрос задан 03 10 2011 5099 просмотров

Карамелизатор "Кармелита-М"

Здравствуйте! Я хочу оформить ИП и заняться торговлей карамельных яблок. 1. Какое необходимо купить дополнительно оборудование к аппарату «Кармелита-М», без которого я не смогу работать: термометр (он необходим обязательно); устройство для насаживания яблок (оно необходимо обязательно); емкость для «Кармелита - М» (одна емкость идет уже к аппарату или нет). 2. Сколько по времени застывает карамель на яблоках? 3. Упаковка для данных яблок, которая продается, у Вас не прилипает к карамели? 4. Вы пишите, что карамельные яблоки нужно реализовать в течение 2-3 дня после их приготовления, а где их можно хранить эти 2-3 дня? 5. Тележка «Карамельные яблоки»: в дополнительной информации написано в столешнице имеются посадочные ниши для гастроемкостей GN1/2 и GN1/9 (гастроёмкости в комплект не входят), что это такое? Возможно ли внутри тележки хранить яблоки для последующей карамелизации. 6. Можно ли в карамелизаторе «Кармелита-М» делать яблоки не только в карамели, но и в шоколадной глазури. И где посмотреть, как делается шоколадная глазурь и необходимое сырье для нее? 7.Возможно ли приобрести оборудование «Кармелита-М» в Вашем филиале в г. Новосибирске и нужно ли сначала для этого зарегистрировать ИП? 8. Вы можете дать адрес эл. почты граждан, которые у вас приобрели уже такой карамелизатор (хотелось бы узнать опыт работы в данной сфере)? Заранее благодарю Вас за ответ!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Виктория Вячеславовна!
1.Термометр важен для точного и нужного определения температуры готовой карамели - иначе есть риск неправильной консистенции; устройство для насаживания позволяет сократить время насаживания и сохранит силы повара, поскольку проткнуть твердое яблоко достаточно нелегко; "Кармелита -М" уже оснащена ёмкостью, дополнительно приобретать её не нужно.
2. Правильно сваренная карамель затвердевает в течение 30 секунд, пока Вы вращаете в руке карамелизированное яблоко для того, чтобы излишки карамели стекли назад в варочную емкость. Затем Вы ставите яблоко на блюдо, и оно полностью затвердевает  в течение 2-3 минут.
3. Хорошо сваренная карамель на яблоке не прилипает к упаковке.
4. Хранить уже готовые яблоки рекомендуется  в холодильнике во влагонепроницаемой упаковке. Сырые ( предназначенные для карамелизации ) яблоки должны быть комнатной температуры, с неповрежденной толстой шкуркой.

5. Гастрономическая ёмкость изготовлена из нержавеющей стали и соответствует санитарным нормам пищевого производства; помимо этого - это удобная и надежная ёмкость для приготовления и хранения.
Внутреннее пространство в тележке достаточно большое для хранения яблок и остальных ингредиентов и расходных материалов.
6. Для приготовления яблок в шоколадной глазури нужен мармит с другими температурными режимами, покрытие на яблоке получается не твердым, а мягким, Предлагаем Вашему вниманию также разные вкусы карамели.
7. Виктория Вячеславовна, яблоки в карамельной глазури желательно продавать сразу же. Есть технологии, которые позволяют карамелизировать яблоки заводским способом, там используется особая глазурь с разными сложными составами, чтобы продержать яблоки в товарном виде дней 10-12, не более, но все равно они начинают "подтекать" и плесневеть изнутри, и это понятно - яблоко наполнено влагой, соком, оно не может сохраняться долго, тем более, что защитный слой с него перед карамелизацией и глазированием удаляется. Поэтому всегда будут потери. Поэтому разрешите Вам дать совет: если Вы хотите создать ИП, не ограничивайтесь только яблоками - рассмотрите и другие опции: яблоки будут отлично продаваться вместе со слашем, мягким мороженым, попкорном, сахарной ватой.
Контакты нашего предсавительства в Новосибирске:
Адрес: 630007, Новосибирск,
Комбинатский переулок, д. 3
Тел.: (383) 279-19-24, тел/факс: (383) 279-42-48
E-mail: regions@busrus.ru
В наличии аппарат для карамелизации яблок "Кармелита-М" в Новосибирске есть.
Успехов!

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Владивосток
12 11 2012
715 просмотров
здравствуйте,подскажите пожалуйста возможно у вас приобрести аппарат для производства сухого мороженого? какова его цена и что еще необходимо помимо смеси? спасибо!
Майстер Алексей
Из города Магадан
27 02 2013
1815 просмотров
Хватит ли мощности этого аппарат на пончиковый автомат СИКОМ ПРФ 11/900 с вместимостью 16 л (ванна разделена на два потока) или необходим VITO 50?
Артур
Из города Воронеж
12 12 2018
379 просмотров
Добрый вечер ! Приобретал много чего у вас , начиная от топпингов , посыпок , стаканчиков , заканчивая аппаратам сладкой ваты , даже на топиинги дали сертификаты , а на аппарат для складкой ваты , нет ( https://www.trapeza.ru/goods/122458/ Становлюсь в тц , требуют сертификат, вышлите на почту , благодарю ar.titoff2014@yandex.ru
Кирилл
Из города Москва
26 08 2019
400 просмотров
Добрый день, Возможно ли приобрести у вас оборудование в лизинг\кредит на юр.лица ?
Кулешов Дмитрий Юрьевич
Из города Борисоглебск
03 05 2014
1110 просмотров
Другое Код (98578) - Фризер для мороженого, слаша, 2 ванны по 6л, подсветка, ключ
Здравствуйте! Подскажите у нас фризер для мягкого мороженого компании Bruss на 3 ванны, аппарат не работал 6 месяцев, вкл. залили смесь во фризер и он по какой то причине не морозит температура на дисплее не падает, работал аппарат 4 часа вкл. но мороженое так и не загустело. Почему?
Юлия
Из города Екатеринбург
06 09 2007
960 просмотров
А все-таки появятся ли вообще пакеты по 80 г? Т.к. 800 г - слишком много, они могут испортится за 3 мес.
Данил Черепков
Из города Екатеринбург
19 10 2022
271 просмотр
Олеся
Из города Москва
14 06 2022
236 просмотров
Здравствуйте, какая себестоимость блина и есть ли рецепт или готовая смесь?
Максим
Из города Красноярск
26 10 2016
952 просмотра
Другое Код (84938) - Гриль на углях для стейков, 2 секции, зонт, 4.24м.
Добрый день. Можно ли получить тех.паспорт и инструкцию, размеры вентиляционных выводов на гриль ГЧ-420Р
Дробушев Илья Алексеевич
Из города Новосибирск
10 07 2013
1373 просмотра
Купили у вас вафельницу для корн догов Модель: 5044EXНо она не понадобились,стоит новая,в упаковке.Возможно ли через вас ее продать?Если есть информация,позвоните 8-983-132-5256

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img