Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

федосов игорь павлович из города магнитогорск
Вопрос задан 09 08 2014 1372 просмотра

вата

Подскажите, вата получается липкая, как ком, это из за влажности или что то с аппаратом? (10 дней шли дожди)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Федосов Игорь Павлович!

 

    Рекомедуем Вам  обратить внимание на приобретаемый и используемый в дальнейшем  сах. песок для приготовления сахарной ваты, а так же его хранение.

Свойства сахара при хранении зависят от его состава. Сахароза устойчива к воздействию обычной воздушной среды и температурных условий в пределах 0-30 °С, в чистом виде не увлажняется при относительной влажности воздуха до.90% и выше. Однако сахарозу необходимо надежно защищать от контакта со свободной влагой, так как она не способна связывать влагу и имеет высокую растворимость. Из-за большего содержания примесей сахар-песок гигроскопичнее рафинада. При одинаковой температуре (20 °С) кривая сорбции воды сахаром-песком имеет перегиб при относительной влажности воздуха около 70 %, а сахаром-рафинадом - 85 %. При более высокой относительной влажности воздуха сахар поглощает влагу, а при более низкой - высыхает. В помещении, где относительная влажность воздуха 80-90 %, сахар-песок становится ощутимо влажным.

Изменение влажности сахара при хранении является причиной различных его дефектов. При наличии свободной влаги сахар-песок становится липким, утрачивает сыпучесть, комкуется. Увлажнение стимулирует развитие микробиологических процессов, в результате которых накапливаются продукты разложения Сахаров, снижается рН, происходит инверсия сахарозы. Это повышает гигроскопичность сахара, он становится непригодным для дальнейшего хранения и использования.

 

Спасибо , За обращение в нашу компанию!!!

Похожие вопросы
Андрей
Из города Барановичи
29 03 2022
291 просмотр
Здравствуйте. Зкажите пожалуйсто подойдёт ли он по размеру для Фокус М или Твистер? И какой диаметр нижнего отверстия где входит прядильноя голова? И есть ли для него специальный купол? Спасибо.
Владимир
Из города Омск
18 10 2019
404 просмотра
Ульянов Андрей Александрович
Из города Москва
11 11 2010
780 просмотров
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, какой аппарат лучше использовать для изготовления действительно воздушной ваты,что бы максимально уменьшить причастность к этому человеческий фактор. Есть ли автоматическая настройка? Если планируется производство в морском климате, где воздух влажен? Какие здесь подводные камни, и какие есть рекомендации? Сахар часто продаётся увлажнённым, как избежать проблемы в этом случае? Как- то читал на вашем сайте про самый популярный аппарат ECONO FLOSS фирмы GOLD MEDAL. Что с ним? Есть ли вообще какие- то курсы, кроме видео, что бы обучить кого- то такой хитрости, как "добавить воздуха". Спасибо.
Дмитрий
Из города Белгород
06 06 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте. Хотел спросить: 1. есть ли у вас представители в Белгороде или поблизости, насколько будет отличаться цена? 2. хочу заказать аппарат, тележку, купол и палочки (коды товаров: 68181, 63225, 51786 и 51786(5000 шт.)) можно ли получить скидку? Правильно подобранно или нет?
Гульнара
Из города октябрьский
31 07 2019
371 просмотр
Здравствуйте, вы продаете тазики от сахарной ваты отдельно от аппарата Твистер
Ольга
Из города Орск
22 08 2017
600 просмотров
Здравствуйте, возможна ли доставка в г. Орск аппарата для изготовления сладкой ваты Enigma cc-7E , сколько по времени будет осуществляться доставка, какая приметная стоимость доставки?
Олег
Из города нальчик
10 01 2014
1054 просмотра
Здравствуйте! Есть несколько вопроса по аппарату breeze 3030ex: 1. Запустил аппарат первый раз. Вата получилась тяжелой, как сугроб, во рту быстро превращается во внушительный кусок сахара. В чем может быть причина?2. Вата начала прокручиваться на пластиковой трубочке, что не дает возможности накрутить нормальную порцию. Подозреваю, что из-за плотности и веса. Так ли это?3.Как на аппарате снять для чистки емкость в которую засыпается сахар? 4 длинных болта, удерживающих крышку выкрутил, снял крышку. Как действовать дальше? Боюсь сломать что-нибудь.4. Какими действиями (чистка) стоит заканчивать день, (если в аппарате остался сахар) чтобы аппарат работал качественно и долго.Большое спасибо
Оселедец Дмитрий Иванович
Из города Старый Оскол
23 05 2012
1173 просмотра
Здравствуйте, хоть вы и не сотрудничаете с данным видом аппарата, но всёже может поможете мне в решение моей проблемы. Электро двигатель стал крутиться медленно, скорости вращения недостаточно для получения ваты, вчём может быть проблема? втулка с подшипниками исправна руками всё крутится бес проблем и задержек, причина именно в слабости эл,двигателя. Все провода на месте всё держится как и раньше.. в тех сервисах моего города за такой вид оборудования браться некто не хочет, и не знаю что делать, подскажите в чём может быть приблизельная причина? и как её устранить? заранее очень благодарен. С уважением Дмитрий.
Лейсян
Из города Нижнекамск
09 02 2016
7184 просмотра
Здравствуйте! У вас есть мерная ложка для сахарной ваты или что-нибудь похожее на нее?
Мамай Сергей Николаевич
Из города Краснодарский край г.Тимашевск ул.Братская 23
09 03 2012
763 просмотра
Здравствуйте.Подскажите где можно купить трубчатый нагревательный элемент для аппарата сахарной ваты BREEZE3030EX. Приобрести инструкцию и обслуживание аппарата.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img