Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Челябинск
Вопрос задан 10 02 2006 1087 просмотров

Хлебопекарное оборудование . .

Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Наталья.

Для производства хлебобулочных изделий из дрожжевого и слоеного теста подойдут спиральные тестомесы Fimar. А вот для производства изделий из песочного теста больше подойдет планетарный миксер, у Fimar это модели серии IP.

Для формирования изделий на производстве используются тестоделители и тестозакатывающие машины. Учитывая производительность 400 кг. в смену от тестоделителя можно отказаться, заменив эту операцию ручным трудом. Тестозакатывающая машина необходима вне зависимости от производительности цеха, иначе падает качество продукта. Как вариант, возможно использование насадки PRESS6 - тестозакаточный валик для багетов, к тестораскаточной машине Rollmatik (Италия).

Компания "Деловая Русь" предлагает оборудование для формирования багетов и круасанов производителей Bertos (Италия), Machines Caplain (Франция).

Похожие вопросы
Артем Анатольевич Пролыгин
Из города Королев
14 11 2013
889 просмотров
Технологическое оборудование Код (29929) - Плита электр., 2 конфорки квадр., настольная
Помогите пожалуйста подобрать подставку по эту плиту, а так же под такую же, но 4- х комфорочную.Заранее спасибо!
Малыгин Алексей Сергеевич
Из города г.Ковров Владимирской области
17 01 2012
712 просмотров
Очень нужна электрическая схема пароконвектомата ПКА 6-1/1ПМ. Можете помочь? Заранее СПАСИБО.
Михаил
Из города Москва
11 05 2021
327 просмотров
Подскажите пожалуйста по техническому моменту. Для подключения слива данного ледогенератора требуется определенный уровень? Или там встроен какой либо насос для слива в дренаж?
Ирина
Из города Курск
08 10 2008
745 просмотров
Какие посудомоечные машины купольного типа оснащены сливным насосом (или эта функция является опцией), дозаторами моющего и ополаскивающего средства? Предлагаете ли Вы машины иных производителей кроме Dihr?
Lenar
Из города KAZAN
31 10 2016
818 просмотров
Подскажите преимущества и недостатки пароковектоматов с использованием электричества и газа. Порекомендуйте модельный ряд.
Елена Л.
Из города москва
03 11 2005
1061 просмотр
машина для теиперирования шоколада: бывают ли маленькие???
alex
Из города иркутск
03 03 2009
822 просмотра
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Ямова Татьяна Тимофеевна
Из города Архангельск
24 11 2010
Прикреплен специалист
Добрый день! Можно ли использовать фритюрницу в палатке на улице?
Груздов Юрий Викторович
Из города Тольятти
21 07 2015
1086 просмотров
Здравствуйте, вышлите пожалуйста спецификацию на запчасти с указанием цен посудомоечной машины Winterhalter UC (2010 г.в.; тип: UC-XL; сер. номер: 1038031), чтобы заказать неисправную запчасть(насос) и др.. Спасибо!
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1159 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img