кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Ткачев Иван Владимирович из города Астрахань
Вопрос задан 19 11 2013 1175 просмотров

Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м

Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Иван Владимирович.
В нашем ассортименте столы и настольные полки являются отдельными позициями (не совмещены). Настольная тепловая полка крепится к столешнице стола, поэтому при подборе нужно учитывать длину стола и длину полки. Например, тепловая полка ПНПК2-120/4 подходит для теплового стола TS430 12 GN O или для нейтрального стола STBK-120/7.
При подборе столов и полок в зоне раздачи, кроме этого, нужно учитывать следующие моменты:
1) Если столы с полками не отгорожены стеной от раздаточной (без стены с передаточным окном), нейтральные столы должны быть закрытыми (тепловые столы закрыты по умолчанию).
2) Столы должны быть без борта.
3) Если глубина столов 700 мм, полки должны быть глубиной 400 мм; если глубина столов 600 мм, полки должны быть глубиной 300 мм.
Спасибо за вопрос. Желаем удачи.


Похожие вопросы
Айгуль
Из города Челябинск
28 11 2005
927 просмотров
Добрый день. Поступила ли информация по ценам и срокам доставки на автоматы для выпечки блинов La Monferrina С-1, С-2, С-3 ?
раковский андрей александрович
Из города мурманск
14 07 2013
1142 просмотра
Технологическое оборудование Код (72068) - Печь д/пиццы эл., 1 камера, 4 пиццы D350мм
у печи на дне огнеупорный камень?
Денис
Из города Новосибирск
25 09 2023
125 просмотров
Если в эту кофеварку поставлю свой термос, он подойдет? У нас он стандартный.. Какая высота от пола до места носика?
Михаил
Из города Москва
09 12 2019
354 просмотра
Технологическое оборудование Код (152014) - Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, l1.21м, 3 полки, +2/+8С, дин.охл., черная, стекло фронтальное гнутое
Добрый день! Прошу прислать чертеж или схему на "Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, L1.21м, 3 полки, +2/+8С, дин.охл., черная, стекло фронтальное гнутое" Нужно перед покупкой понять как ее встроить. Заранее благодарен.
Максим
Из города Челябинск
03 03 2005
1152 просмотра
Сердар
Из города Москва
15 01 2021
259 просмотров
Просьба сообщить стоимость и сроки поставки данного пароконвектомата в Москву.
Дягилев Константин Петрович
Из города Алматы
29 06 2013
662 просмотра
Здравствуйте!Нас интересует возможность поставки термоконтейнеров"CAMBRO" в Алматы. Предоставляете ли Вы скидку и от какой суммы?
Рудакова Марина Николаевна
Из города Оренбургская обл.г.Сорочинск
08 06 2012
1222 просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли у Вас приобрести следующее оборудование и по какой цене : - тестомес с фиксированной дежой, например, IF17производителя Pizza Group , Италия. Или модель большей производительности. - слайсер с диаметром ножа 220мм, модель Family 220 компании Celme, Италия или слайсеры с другими диаметрами. - печь для пиццы дровяная, конвейерная, или стандартная. Например, небольшая стандартная модель Entry 4 компании Pizza Group, Италия. - холодильный стол для пиццы, например модель РТ920 компании Tefcold, Дания. - пресс для пиццы . - аксессуары для пиццы разных видов.
Тереза
Из города Москва
26 04 2016
670 просмотров
Скажите а подходит эта модель кофемолки для жесткой эксплуатации. Она профессиональная или полупроф. ? Спасибо.
Кузнецов Олег Владимирович
Из города Москва
24 03 2012
985 просмотров
Здравствуйте, пароконвектомат Rational SCC 101 не работает, при входе в сервисное меню выдаёт ошибку 21.Что делать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img