Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Петрова Екатерина Алексанндровна из города Иркутск
Вопрос задан 04 05 2012 1270 просмотров

Скиньте пожалуйста расчет себестоимости, выгоды по попкорну и сах.вате.

Скиньте пожалуйста расчет себестоимости, выгоды по попкорну и сах.вате. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Екатерина Александровна.

Расчет себестоимости порции сахарной ваты:

Одна упаковка пищевой добавки «FLOSSINE» (454гр) расходуется на 50 кг. сахара.На одну порцию сахарной ваты, в среднем, уходит 10-12 гр. сахарного  песка.
Из расчета на 4150 порций сахарной ваты
1. Сахар  - 1 мешок, 50кг.    х  35руб.           = 1750руб
2. FLOSSINE                    - 1 банка                 х   550.11руб.  = 550.11руб.
2300.11 руб. на 4150 порций – 0,55руб. за 1 порцию без упаковки.
Пакет для сахарной ваты           - 3.00 руб. +0.55руб. =   3.55 р.
Стакан для сахарной ваты         - 12.23руб.+0.55руб. = 12.78руб.
Палочка для сахарной ваты       - 0.8руб.    +0.55руб = 1.32руб.

Расчет себестоимости порции сладкого попкорна:

1. Из одного мешка сырого попкорна весом 22,68 кг. получается в среднем 810 порций по 28 граммов (28 граммов помещается в стандартный пакет): 20 у.е.  (1217.49руб)

2. На один мешок расходуется 11упаковок сладкой добавки «Глейз Поп»: 11х3,90 (132.20руб. х11=1454.2руб.)=42,90 у.е.

3. И треть бидона кокосового масла или 7,56 кг.-19,66 у.е. (285.30руб.)

Итого 82,56 у.е. (2928.00 руб.) на 810 порций или 0,10 у.е.(3.61руб) за одну порцию без стоимости упаковки.

Расчет себестоимости соленого попкорна:

1. Мешок сырого попкорна – 20 у.е.; (1217.49руб.)

2. Соль «Флавакол» - 2,9 у.е. (285.3руб)

3. Кокосовое масло 7,56кг. – 19,66 у.е. (285.3руб)

Итого 42,56 (1600.26 руб.) на 810 порций или 0,05 у.е.(1.97 руб.) за порцию без стоимости упаковки.

Данная информация  отправлена Вам на  Email.

Всех благ!

Похожие вопросы
Ленар
Из города Казань
01 04 2019
359 просмотров
Здравствуйте,у вас ещё бывают аппараты для приготовления попкорна кроме каталога?
Андрей
Из города Сургут
07 06 2018
499 просмотров
Наша компания покупает у вас ингредиенты для изготовления покорна. Проконсультируйте плиз, каков расход и выход готового продукта при приготовлении поп корна на оборудовании models 2553EX Мы готовим соленый, карамель, сладкий. Покупаем кукурузу Premium Popcorn, Pop N Roll. Смеси CARAMEL DELUXE. Масло MICO GOLD. Еще нужен расход электроэнергии для расчета себестоимости приготовления готовой продукции. Заранее благодарен за ответ.
Ольга
Из города Пенза
04 05 2016
613 просмотров
Александр
Из города Киров
29 06 2011
1580 просмотров
Добрый день! Мы готовим карамельный попкорн из зерна Вивер который шариком раскрывается и применяем добавку Корин глейз Премикс для карамельного попкорна. В последнее время заготовленный попкорн начал ,практичеси сразу после приготовления и расфасовки в мешок, слипаться и отсыревать. В следствии чего он теряет свои потребительские качества. Вопрос в том пок акой причине это может происходить? И можно ли хранить его в гермитичной таре?
Сергей
Из города Челябинск
10 04 2010
2323 просмотра
После 3 месяцев хранения на поверхности запечатанного мешка с кукурузой для попкорна, появились мелкие насекомые типа блох или клещей в большом количестве(представляю что внутри). Вопрос: что делать в такой ситуации? можно ли, как то уничтожив насекомых, всё же использовать это зерно?
технолог
Из города петербург
22 10 2009
1352 просмотра
Добрый день, подскажите пож-та параметры вытяжки(приток-вытяжка) для данного аппарата.
константин
Из города Вятские Поляны
11 05 2017
618 просмотров
Здравствуйте. на каком расстоянии от дна чаши аппарата попкорна должна находиться перемешивающая проволока
Исрафилов Александр
Из города Красноярск
11 04 2013
1774 просмотра
У нас аппараты 2554ЕХ.Технологи задали вопрос:сколько расходуется электроэнергии при приготовление попкорна на данном аппарате.
Несынова Татьяна Викторовна
Из города Республика Татарстан г. Бугульма
09 02 2015
4995 просмотров
Добрый день. Мы являемся вашими покупателями. Хотим запросить у Вас технологическую карту на изготовление попкорна: сладкого, соленого, карамельного, сырного и фруктового(шоколадный, малиновый, вишневый, ежевичный, виноградный). Спасибо!
Алеся
Из города Сочи
25 06 2017
568 просмотров
Сгорела лампа в аппарате для жарки попкорна...вопрос можно ли заказать новую?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img