Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Бушуев Сергей из города Ставрополь
Вопрос задан 21 09 2011 765 просмотров

Код (69510) - ISTOMA-E

Я бы хотел приобрести в магазин аппарат для копчения объемы небольшие. Дилемма стоит в приобритение Big SMAK или истома-е. Если возможно посоветуйте что лучше выбрать. И какой способ нагрева камеры в Big SMAK.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Сергей! Обе печи, которые Вы выбрали отлично себя зарекомендовали как печи для копчения. Но, между ними, есть разница. Печь Big Smak предусмотрена для горячего копчения и приготовления. Принцип нагрева - электрический. Процесс копчения очень прост: закладывается небольшое количество дров, загружается продукт, дверь закрывается и устанавливается нужная температура и нужное время на механических терморегуляторе и таймере. Печь ИСТОМА предусмотрена для: - горячего и холодного копчения - деликатного приготовления и хранения - ночного приготовления и хранения Т.е. ассортимент приготовленных блюд в печи Истома намного разнообразней , чем в Big Smak. Более подробно о Истоме вы узнате на самостоятельном сайте печи , где сможете посмотреть рецепты блюд, видео про печь, и прочее. Позвоните нам и мы проконсультируем Вас более подробно! желаем удачи!

Похожие вопросы
Ирина
Из города Ялта
24 02 2018
425 просмотров
Добрый день! купили пароконвектавтомат Rational CM 61/06, б/у, года выпуска не нашли. Очень нужна инструкция по эксплуатации.Спасибо!
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
27 09 2011
874 просмотра
Можно получить для ознакомления принципиальную электрическую схему Пароконвектомата Lainox ME 061 T
марина
Из города Хабаровск
02 06 2010
538 просмотров
Здравствуйте. Вопрос: нужна ли вытяжка для данного оборудования, если да - то какая по вашему мнению может подойти? Можно ли на данном оборудовании готовить на открытом пространстве (на улице, волнует задымлённость, копоть и т.д).
Владимир
Из города Симферополь
23 09 2007
865 просмотров
как приобрести? Я живу в Украине. Возможна ли доставка? Во сколько обойдется?
Дворкин Б.С.
Из города Смоленск
21 02 2010
1117 просмотров
Хочу приобрести у Вас тестораскатку.Есть ряд вопросов.Насколько реально это заменит процесс взвешивания тестозаготовок? Можно ли будет листовое тесто нарезать с помощью форм на круглые и прямоугольные заготовки? Насколько точно будет получаться вес заготовки.Можно ли использовать для раскатки дрожжевого теста китайскую YP-350.Подскажите недорогое тестораскаточное оборудование шириной 350-400мм с ручным или электроприводом С уважением Борис Семенович.
Болотов Борис
Из города Астрахань
21 04 2008
824 просмотра
Добрый день.В данной модели используются гофрированные пакеты.Как они выглядят и годятся ли они для упаковки нарезанной колбасы и сыра? Если годятся,то где их можно приобрести в г.Астрахань?
Ектерина
Из города Москва
02 07 2020
275 просмотров
Добрый день, Подскажите существует ли бюджетный аналог RATIONAL SCC XS + ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТА RATIONAL XS 6 2/3 ULTRAVENT XS 60.73.865. Спасибо!
Глеб
Из города Пудож
10 12 2011
954 просмотра
Не могу разобраться, что такое "низкотемпературное приготовление". Чем оно лучше обычного? Чем отличается? Зачем нужно? Заранее спасибо!
Алексей
Из города Москва
07 12 2009
922 просмотра
Здравствуйте! Планируется установка гриля-мангала на летней веранде ресторана. Как подобрать гидрофильтр для модели BL 100? Где можно посмотреть характеристики? Есть ли возможность приобрести у вас? Приблезительная цена в руб. и срок поставки? Возможно ли использование гидрофильтра при врезке в основную систему вентиляции ресторана чтобы в залах небыло посторонних запахов?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img