ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Забалуев Сергей Вячеславович из города Москва
Вопрос задан 15 09 2011 740 просмотров

Технический вопрос по ледогенераторам Hoshizaki DIM-30DE

Добрый день! Технический вопрос по ледогенераторам кубикового льда Hoshizaki DIM-30DE: Согласно инструкции для ледогенератора Hoshizaki DIM-30DE необходимо подключение воды давлением мин. 0,5 бар. В нашем случае ледогенераторы стоят в лифтовых холлах, где отсутствует возможность подключения воды. Можно ли установить автономный накопительный бак чистой воды сверху ледогенератора тем самым обеспечить водоснабжение самотёком. Данный бак будет пополняться вручную службой эксплуатации.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Сергей,  мы переадресовали Ваш вопрос производителю. На получение ответа потребуется некоторое время. Ответ Вам будет выслан на Вашу электронную почту.

Похожие вопросы
АЛЕЛСЕЙ
Из города САМАРА
25 10 2007
1787 просмотров
Здравствуйте.Помогите подобрать оборудование для небольшой пиццерии:тестомес,слайстер,печь,печь конвеерная,холод с гастроёмкостями,ванны,всё не дорого,в двух вариантах.СПАСИБО
Егор
Из города санкт-петербург
12 09 2018
358 просмотров
Технологическое оборудование Код (27876) - Тележка-фламбе, 1070х580х910мм, 1 плита газовая 2-х конфорочная, каркас береза «орех», 1 ручка латунь, 2 ящика, доска откидная, колпачки, бал.газ
есть ли у вас варианты тележек фламбе индукционного типа на две конфорки?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
824 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Максим
Из города Краснодар
01 03 2021
284 просмотра
Доброго времени суток. Необходимо ли стороннее питание для аппарата для сахарной ваты enigma cc-7e? Например, в виде аккумулятора или газового баллона?
вадим
Из города Надеждинский район, поселок Ключевой,
12 02 2022
194 просмотра
Ирина
Из города Салават
28 10 2008
689 просмотров
Какая скорость оборотов по паспортным данным?
Виталий
Из города Казань
20 12 2018
367 просмотров
Чертова Александра
Из города Санкт-Петербург
27 10 2012
800 просмотров
Дмитрий
Из города Москва
17 11 2009
806 просмотров
какой диапазон температуры охлаждения и можно ли задать фиксированную температуру из этого диапазона?
Надежда (ТД Оборудование)
Из города Томск
10 07 2020
577 просмотров
Технологическое оборудование Код (126294) - Фильтр-система фритюра, пр-ть 35л/мин, цикл 4,5мин, ванна до 12л
Добрый день. Прошу уточнить входят ли в оборудование: Фильтр-система фритюра Vito 30 В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ФИЛЬТРЫ ? Сменных фильтров у вас нет мы получили ответ что сроки по ним 2 месяца : Фильтр сменный для Vito 30, 50шт. Т. е. саму систему нельзя использовать если в ней нет даже комплекта Правильно? Благодарю за ответ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img