Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Айгуль из города Челябинск
Вопрос задан 28 11 2005 844 просмотра

автомат для выпечки блинов La Monferrina модель С-1, С-2, С-3

Добрый день. Поступила ли информация по ценам и срокам доставки на автоматы для выпечки блинов La Monferrina С-1, С-2, С-3 ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Айгуль!

Стоимость блинных автоматов производства La Monferrina (Италия) следующая:
С1 - блинный автомат, габариты 420 х 1000х 490 мм, ширина ленты 160 мм, производительность 80 м в час (около 600 блинов /час)- 3744 евро
С2- блинный автомат, формует блины с начинкой, габариты 800 х 800х2200 мм, производительность около 35 кг/час (не более 800 блинов в час) - 22 815 евро
С3 - блинный автомат, габариты 1300х1180х1380 мм, производительность 1200-2300 шт/час (форма блинов круглая).- 29 250 евро.

Срок поставки оборудования - 2 месяца.
Срок гарантии - 12 месяцев.

Похожие вопросы
Руслан
Из города г.Калининград
03 08 2005
1162 просмотра
Абишек Ибн Итн
Из города Москва
04 12 2015
1277 просмотров
Здравствуйте, компаний. Много времени провел на поисковом сайте Яндекс в надежде найти дверь для ресторанного шкафа от вашего сайта находится 250 тысяч страниц, даже почти нашел, но у каких то ваших конкурентов 50 млн. страниц и что находится но то сложно - есть ли какой либо поисковый робот на вашем сайте, Почему спрашиваю, потому что меня интересует ранжирование?
Дмитрий
Из города Сочи
29 01 2020
281 просмотр
Добрый день! У вас есть обратный клапан водонагревателя Enigma IWB-5L? Могу предоставить его их фотографии, только укажите куда.)
Александр
Из города Москва
21 07 2014
987 просмотров
Технологическое оборудование Код (91462) - Водоумягчитель, 12л, байпас, нерж.сталь
добрый день хотим купить 3 штуки водоумягчитель воды INOXDEP BYPASS ECO 12 для кофемашины, ледогенератора и пароконвектомата!! Только мы не можем понять как он подключается?
Ольга
Из города г.Радужный
28 01 2010
724 просмотра
Здравствуйте, Прошу Вашей помощи. Утеряна инструкция на посудомоечную машину Project T150. В интернете найти не смогли. Заранее спасибо
Симонов Евгений Владимирович
Из города Белебей, Республика Башкортостан
28 10 2014
855 просмотров
Технологическое оборудование Код (64768) - Аппарат пончиковый, полуавтомат, до 300 пончиков/час
Добрый день, нужен оптимальный экономичный набор оборудование для производства пончиков от начало до конца процесса.Вот примерный список, того, что надо.1)Пончиковые автомат:ПРФ-11/300А пончиковый полуавтомат с автоматическим приводом2) МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ ПРОФ., ДЕЖА 4.80Л., 3 НАСАДКИ, БЕЛЫЙ3) Ванны моечные двухсекционные сварные 4) Столы разделочно-производственные 3шт.Может что и упустил.Так интересует монтаж и доставка до г. Белебей. Спасибо!
Елена Л.
Из города москва
03 11 2005
1033 просмотра
машина для теиперирования шоколада: бывают ли маленькие???
Мария
Из города Киров
16 04 2017
527 просмотров
Здравствуйте! Интересует печь на несколько уровней с отключаемой конвекцией, что можете предложить? А так же шкаф шоковой заморозки и морозильная камера на несколько уровней
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
820 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Андрей
Из города Москва
10 01 2008
917 просмотров
С новым годом! Хотелось бы получить более подробную информацию о ПЕЧЬ-КОПТИЛЬНЯ, ВМЕСТИМОСТЬ GN2/3Х4, 60Л.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img