Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Беспалова Надежда Владимировна из города Саранск
Вопрос задан 20 04 2011 1322 просмотра

Пицца в конусе (франшиза и оборудование)

Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по изготовлению и продаже пиццы в конусе. Площадь помещения 5-6 кв. м., необходим минимум оборудования для начала работы. Будем очень признательны, если вы сообщите стоимость франшизы и владельца ее (Пицца Коно и др.), а также поможете с выбором оборудования. Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Надежда Владимировна!
Компании, которые ранее предлагали различные схемы сотрудничества, в т.ч. франчайзинговые, по изготовлению конусной пиццы, сейчас более не развивают это направление в России.
Но Вы можете самостоятельно приобрести оборудование для изготовления конусной пиццы.
Ознакомиться с информацией по этому вопросу более подробно Вы можете, пройдя по ссылке
/news/0/647/.
Кроме того, наши специалисты всегда рады помочь Вам в возникших вопросах!

Похожие вопросы
Богданов Константин
Из города Владимир
23 03 2011
736 просмотров
А есть ли принципиальное отличие в настройках времени печи Amana HDC518 от HDC514?Спасибо
татьяна
Из города курган
21 07 2009
1020 просмотров
расскажите пожалуйста подробнее о карамелизированных яблоках, как они производятся,какие затраты и где можно этому научиться, заранее благодарна.
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
16 10 2012
823 просмотра
1. Скажите,как сделать смесь для корн-дога при уличной торговли(может есть сухая смесь,чтоб было быстро и удобно)2.Купил в Ростовском филиале сухую шоколадную смесь для поп-корна,чтоб использовать для карамелизации яблок,когда температура становиться 147 С,она твердеет как камень на яблоке,подскажите что делать?
Летошнева Любовь Олеговна
Из города Москва
29 04 2011
1584 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста что лучше аппарат ПРФ - 11 900 или АПФ? ПРФ производительность больше, а ведь АПФ не требует замены фритюра?? И воду подводить нужно к каждому аппарату или только к АПФ?
Оля
Из города Нижний Новгород
31 03 2023
245 просмотров
При запуске аппарата ТТМ Carnival Pro, сначала выдавал вату хлопьями , потом стал плавить сахар и образовываться сироп. Мощность и температуру регулировали . Запускали по инструкции. Как устранить неисправность? Или это брак?
Кирилл
Из города Хабаровск
19 06 2007
907 просмотров
Добрый день! Скажите, как можно эффектно оформить торговую точку по продажам хот-догов? Есть ли у вас в наличии специальный инвентарь или мебель и прочее? Заранее спасибо.
Елена
Из города Москва
29 01 2018
592 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Денис
Из города Волгоград
21 01 2019
683 просмотра
Добрый день! Можно ли купить оборудование для фастфуда в лизинг. Планирую покупку Франшизы hesburger.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
28 11 2011
1362 просмотра
Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?
Иванов Александр Сергеевич
Из города Магадан
09 06 2013
1067 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для приготовления тортилий и буррито, какой лучше выбрать тестомес и грили?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img