Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Летошнева Любовь Олеговна из города Москва
Вопрос задан 29 04 2011 1545 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Добрый день! Подскажите пожалуйста что лучше аппарат ПРФ - 11 900 или АПФ? ПРФ производительность больше, а ведь АПФ не требует замены фритюра?? И воду подводить нужно к каждому аппарату или только к АПФ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте! Воду нужно подводить только к аппарату АПФ. Что же касается сравнения аппаратов, то можем сказать следующее: мы брали на тесты АПФ. Действительно, масло портится меньше, соответственно, затраты на него ниже. И вкус пончиков получше, они чуть пышнее и меньше пропитаны маслом. Но эксплуатация аппарата очень сложна. Необходимы постоянные настройки, техника очень капризна. Если на точке работает опытный персонал, а лучше один и тот же человек, он справится. Однако в реальной жизни, в которой присутствует текучка, подмены и т.п, с эксплуатацией АПФ будут проблемы. Некоторые наши клиенты покупали АПФы, причем много, однако спустя какое то время переходили на ПРФ. ПРФ это классическая надежная машина для повседневной эксплуатации без головной боли.. 

Похожие вопросы
Виктор Котылевский
Из города Монтреаль
18 12 2008
933 просмотра
Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
михаил
Из города липецк
26 08 2016
763 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (15562) - Печь-коптильня, 1 камера, 9GN1/1, эл.-мех.упр., стекл.дверь прав., колеса, 192л
Уточните, чем отличается эта печь от -ISTOMA-EM Код товара: 87230?
Максим
Из города Новосибирск
09 08 2019
433 просмотра
Добрый день Нужен терморегулятор на чебуречницу ЭФ-6НЧ с поддержкой температуры 200 градусов. Есть ли в наличии в Новосибирске и можете ли вы на месте произвести замену его?
Oksana
Из города Москва
28 02 2023
230 просмотров
Есть ли у вас тэны для конвейерной печи Holman 210. Как можно заказать?
Кулешов Дмитрий Юрьевч
Из города Борисоглебск
19 11 2015
871 просмотр
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не много наверно не стандартный вопрос, но все же, не подскажите вы не выкупаете оборудование которое уже использовалось? Т.е. я покупал в вашей компании фризер сейчас хочу его продать, ищу ресурс где можно это сделать. Спасибо.
яна
Из города Нижний Тагил
11 02 2008
1066 просмотров
можно ли предоставить требования к аппарату и иструкцию по эксплуатации пончик.аппарата Гольфстрим 1/1, 2.
Максим
Из города Moscow
12 11 2019
318 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (126134) - Дозатор для горчицы l 24.1см w 16,5см 0,7мл, пластик
Дозировка - 0,7 миллилитров - это не опечатка?
Владимир
Из города Владимир
26 02 2007
863 просмотра
где можно взять рецепты для приготовления блинов? блинница CRP2
Дмитрий
Из города Астрахань
06 02 2020
300 просмотров
Приобретал аппарат для попкорна Enigma D425, потерял сертификат на аппарат, если можно вышлите пожалуйста на почту.
Кабанов Павел сергеевич
Из города Иваново
03 08 2015
1727 просмотров
Нужна большая круглая сковорода на линию раздачи фри фло, с делениями, может я не правильно выражаюсь, тогда пусть со мной свяжется менеджер.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img