Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

дмитрий из города с-петербург
Вопрос задан 08 11 2005 1342 просмотра

LAMA 1830 - пила для резки мяса

здравствуйте,скажите пожалуйста размеры реза пилы - высота и ширина.можно ее купить в с-петербурге ,сколько будет стоить доставка и какие размеры для модели 1550.спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Длина полотна 183 см, высота зарубной щели 35 см.

В городе Санкт-Петербург находится наш филиал, которые сможет подробнее ответить на все ваши вопросы, а так же продать и доставить Вам этот товар.

Похожие вопросы
Яковлева Светлана Михайловна
Из города МО, г. Бронницы
30 07 2013
718 просмотров
Добрый день. Есть желание сотрудничать с Вашей организацией.Подскажите можете ли вы оказать услуги по подбору оборудования для кухни ресторана. И в какую сумму обойдется проект.
Илона Джамаловна Мясова
Из города Москва
30 01 2012
1260 просмотров
Необходима инструкция на пароконвектомат LAINOX ME101D ! Вы можете помочь, нигде не могу найти?
Анна
Из города Челябинск
10 02 2006
1097 просмотров
Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
Максим
Из города Санкт-Петербург
11 09 2007
879 просмотров
Можно ли прислать фотографию Ванна для Maestrale Jolly 5 или напишите чем она отличается от Ванна с корпусом крана для Jolly 5/2 (только отсутствием крана?)
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
05 10 2011
709 просмотров
Как ознакомиться с инструкцией контроллера EK825, установленного на: Модель: Alexander V Код товара: 29988 Производитель: Studio 54, Италия Дополнительная информация : Камера шоковой заморозки, вместимость 5GN1/1, температурный режим +70*С...+3*С/+70*С...-18*С, производительность 16кг/12кг
Константин
Из города Сыктывакар
14 01 2008
1045 просмотров
Подскажите, какие модели, из предлагаемых вакми, не имеют внутри поворотного стола.
Николай Аненко
Из города Норильск
14 11 2014
1141 просмотр
Подскажите пожалуйста нужно ли над аппаратом для пончиков ПРФ-11 устанавливать вытяжной зонт? или можно без него?
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города Уфа
26 04 2012
769 просмотров
Здравствуйте,Михайленко Владимир !Спасибо,вам за информацию !Пароконвектомат сделал,неисправность была в плате управления.
Анна
Из города Челябинск
26 01 2006
956 просмотров
Подскажите, возможна ли установка двух газовых печей Zanolli 6MC одна над другой (как в этом случае осуществляется вытяжка из отверстия, расположенного наверху печи). Как осуществляется нагрев камеры в данных печах, возможна ли регулировка температуры отдельно сверху и снизу камеры. Спасибо.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
828 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img