Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Олег из города Москва
Вопрос задан 05 11 2005 829 просмотров

5FPM770EАС - процессор кухонный (кремовый) .

Чем отличается от 5KSM150PSEAC(миксер планетарный)?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Олег!

5FPM770EАС и 5KSM150PSEAC - принципиально разное оборудование для кухни.

5KSM150PS - миксер планетарный (в комплект которого входит венчик, лопатка, крюк) предназничен для взбивания кремов и замеса различных видов теста. Благодаря универсальному приводу и насадкам (мясорубка, протирка, овощерезка с 6 различными ножами, соковыжималка для цитрусовых, мельница для зерновых и бобовых, электрооткрывалка, насадка для набивки колбас, ножи для приготовления лапши, спагетти, лазаньи) миксер собирается в полноценный кухонный комбайн.

5FPM770EАС - процессор кухонный, представляет из себя куттер-овощерезку (два ножа и три диска), комплектуется насадкой-лопаткой для взбивания яиц, насадкой-соковыжималкой для цитрусовых и тремя чашами 0,95л, 2,4л, 2,8л

Кухонный процессор - это новое оборудование в линейки KitchenAid. Наша компания только начинает завозить его Россию. Процессор был представлен на нашем стенде на выставки ПИР-2005 и получил положительные отзывы не только от посетителей, но и прямых конкурентов (Robot Coupe). В ближайшее время на наше сайте появится подробная информация о процессоре (картинка и все технические характеристики)

Похожие вопросы
Сергей
Из города Москва
02 12 2005
893 просмотра
Здравствуйте. Можно ли заказать отдельно аллюминивую ручку для сластера
Александр
Из города Москва
09 01 2017
728 просмотров
Нужно отремонтировать ручной электрический миксер Dynamic (замена подшипника на валу).
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск
20 01 2011
800 просмотров
Какой посоветуете средне температурный моноблок к этой камере и полки? Камера будет использоваться как большой холодильник и хранения овощей.
Елена
Из города Тюмень
07 05 2020
273 просмотра
Технологическое оборудование Код (166599) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, эл.-мех. упр.
Жарочные панели съемные у этого гриля? Или что можете предложить из контактных грилей со съемными панелями и лотком (поддоном) для жира
Татьяна
Из города Коломна
28 09 2009
1171 просмотр
Пароконвекционная печь Lainox выдаёт ошибку 3. Пришлите, пожалуйста, расшифровку.
Ольга
Из города нефтекамск
30 01 2008
842 просмотра
Здравствуйте!Меня зовут Ольга Зайцева.Я хочу приобрести мармит для 2 блюд и витрину для холодных закусок.Можно ли ознакомиться с прайсом на 2008 год? Заранее спасибо! -- Ольга Зайцева
Николай Аненко
Из города Норильск
14 11 2014
583 просмотра
Подскажите пожалуйста нужно ли над аппаратом для пончиков ПРФ-11 устанавливать вытяжной зонт? или можно без него?
Евгений
Из города Воронеж
26 06 2019
286 просмотров
Технологическое оборудование Код (4667) - Клапан соленоидный 2way для master, premier, caffetteria
кофемашина симонелли аппиа2 2гр. нужен клапан соленоидный для крана кипятка. подойдет ли этот клапан? спасибо
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
804 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
менеджер
Из города Казань
13 12 2007
1079 просмотров
Технологическое оборудование Код (49240) - Машина стаканомоеч. фронт., корз.350х350, выс.стак.195мм, 30кор/ч .
можно ли на этой машине мыть тарелки d=30мм.Она универсальная? можно сразу засунуть и тарелки, и чашки, бокалы, столовые приборы?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img