Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена Степанова из города Клайпеда
Вопрос задан 25 10 2005 1152 просмотра

ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат .

Есть ли данное оборудование в наличии? Что входит в комплектацию? Возможность поставки в Литву? Сервисное обслуживание?

Производит ли данный аппарат пончики-колечки,если нет, то подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такое оборудование, т.к. на выходе я хочу получить пончики-колечки сладкие, с сахарной пудрой.Спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Автомат ПРФ позволяет производить до 600 пончиков в час. Он производит традиционные пончики – колечки весом от 35 до 65 граммов. Сейчас это оборудование в продаже отсутствует, крайне высокий спрос. Очередная поставка ожидается в ноябре. Поставляется комплектный автомат, позволяющий немедленно приступить к работе. Нужны только расходные материалы (тесто, масло и т.д.). Вы сможете купить его у нас забрав со склада или мы можем отправить его любой «быстрой» почтой ( DHL , UPS и т.п.), стоимость доставки до Клайпеды составит порядка $700. Еще вариант – если у Вас есть возможность забрать его на территории России где-то рядом с Литвой, например в Калининграде, то мы сможем отправить его туда значительно дешевле (~$200). Сервисной службы в Литве у нас нет, ближайшая к Вам сервисная служба нашей компании находиться в Санкт-Петербурге, но запчасти мы высылаем почтой по всему миру.

Похожие вопросы
Шуклина И.А.
Из города Серов Севрдловской области
25 07 2007
1378 просмотров
Прочитали вашу публикацию в журнале"Торговое оборудование" ,но к сожалению не нашли на вашм сайте подробной информации.Просим сообщить модификации фонтанов ,стоимость,характеристики и способ приоретения.
Сергей
Из города Хабаровск
16 06 2008
935 просмотров
Доброе время суток! Блинницы интересуют газовые ! Подскажите что нибудь!!
губарева светлана владимировна
Из города самара
19 08 2010
1593 просмотра
недавно в нэте прочитала о пицце в стаканчиках,возник вопрос,есть ли такое оборудования для изготовления такой пиццы и где его можно преобрести? спасибо!
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1624 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Георгий Меремьянин
Из города Прокопьевск
13 01 2024
159 просмотров
Анна
Из города Пятигорск
06 03 2017
672 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (61388) - Блендер-шейвер высокопроизводительный, стакан поликарбонат, 1.90л
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: у вас на сайте написано, что объем стакана у шейвера - 1,9 л. А на сайте производителя (Hamilton Beach) - в презентации указано, что объем стакана - 1,8 л. На какой объем ориентироваться? Спасибо большое!
Андрей
Из города Бугульма
13 05 2008
1254 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства картошечки с начинкой? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления пончиков производства СИКОМ рецептура приготовления теста, если нет, то где ее можно найти? С уважением
Виталий
Из города Ульяновск
01 06 2016
917 просмотров
Добрый день.Для кафе нужна кофемашина Saeco lirika plus.Можно ли у вас ее купить?
Юлия
Из города Пенза
04 02 2008
1137 просмотров
Всем добрый день. Собираюсь открыть ларек по продаже кур гриль, шаурмы и прочего чем можно перекусить на скорую руку. Помогите с подбором необходимого для этого оборудования. Спасибо.
Павел
Из города Санкт-Петербург
25 11 2008
999 просмотров
Какой принцип подогрева в тележках. МОжно ли вне самовара разогревать воду, не используя обработку паром, и какие варианты тележек есть с наибольшими объемами для приготовления пищи?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img