Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Приходько Светлана из города г.Тюмень
Вопрос задан 20 09 2005 3339 просмотров

TC/32 Serie2000 - мясорубка, полный унгер .

Что такое полный унгер для мясорубки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).

Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)

Похожие вопросы
Сергей
Из города Москва
29 03 2013
1068 просмотров
Мы собираемся печь маффины, купили (и вернули) печь Unox, шапка маффина во время выпекания в этой печи сдувается на бок. Скажите в какой печи нужно выпекать маффины и есть ли у вас такие печи? Спасибо
Беленченко Вера Александровна
Из города Воронеж
20 04 2012
1340 просмотров
Должно ли быть конкретное сырье из замороженного теста Франции выпекаться только в оборудовании EUROFOURS или можно выпекать из любого сырья?
Надирашвили Серго Тенгизович
Из города курган
02 07 2014
1063 просмотра
Здравствуйте,приобрели у вас гранитор для слашей.Не очень понятно ,как его разбирать.Нет ли у вас видео по этому виду оборудования?Можно ли его промывать,просто наливая в ванну воду с последующим сливом через кран?Можно ли оставлять слаши в ванной на ночь в выключенном ганиторе,а с утра просто замораживать?И какой минимальный уровень заливки смеси в ванны?Может есть у вас интересные рецепты приготовления слашей?Заранее,спасибо, за ответы.
Варнавская Елена
Из города Н.Новгород
16 02 2007
975 просмотров
Добрый день! хотим заказать передвижные салат-бары. наша компания находится в Нижнем Новгороде. На данном этапе интересуют условия и сроки доставки.
Наталья
Из города Санкт-Петербург
14 10 2009
836 просмотров
Можно ли подключить мангал Josper через гидрофильтр Барьер к общей кухонной вентиляции, т.к. проводить отдельную линию проблематично.
Михаил
Из города Брянск
06 10 2016
686 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что лучше использовать для улучшения качества воды для лёдогенераторов и кофе-машины?
Татьяна
Из города Москва
31 03 2016
739 просмотров
Технологическое оборудование Код (67646) - Машина моечн.комб.фр., кор.500x500, 40/32/28к/ч
Данная машина со встроенным осмосом?
Александр
Из города СПБ
18 01 2008
748 просмотров
Очень заинтересовала данная модель. Не могли бы Вы подсказать, сколько вместимость каждого ящика. От этого зависит заказ данной модели.
Андрей
Из города Чебоксары
09 04 2009
1288 просмотров
Стаканы придется мыть после каждого приготовления коктейля? можно ли использовать одноразовые стаканы?
Денис
Из города Новосибирск
25 09 2023
114 просмотров
Если в эту кофеварку поставлю свой термос, он подойдет? У нас он стандартный.. Какая высота от пола до места носика?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img