кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Ирина из города Актау
Вопрос задан 31 05 2005 1139 просмотров

FEHCA110 - газовая плита Wok .

Назначение плиты для приготовления каких блюд
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Газовая плита FEHCA 110 с вождушной регулировкой мощности пламени предназначена для приготовления блюд традиционной китайской кухни. FEHCA110 - газовая плита Wok

Похожие вопросы
Алексей
Из города Казань
30 01 2009
831 просмотр
Здравствуйте, пришлите, пож, ссылку на Вашем сайте на Хоспер (закрытый гриль) - сам не мог найти. Нужно узнать цену и характеристику
Гелан
Из города Москва
25 01 2005
1580 просмотров
Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Андрей Басов
Из города Санкт-Петербург
20 07 2016
1261 просмотр
здравствуйте.я обращался к дилерам Big Green Egg в СПб.мне дали ваши контакты и я обращаюсь к вам.у нас большие проблемы с "ЯЙЦОМ".раскололся "колосник",треснула жарочная решетка,треснула нижняя чаша,разбился вдребезги вехний колпак и т.д."ЯЙЦО" приобрели мы в октябре 2015 года.помогите чем нибудь.фото ломанных элементов могу скинуть...дайте адрес эл.почты
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1009 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Сергей
Из города Москва
10 02 2010
903 просмотра
ООО "Диском" приобрел машину вакуум упаковщик VM 18 Digital код 55965 вопрос: Где инструкция на русском языке?
Леонид
Из города Екатеринбург
12 02 2008
678 просмотров
не могли бы вы сделать рассчет суммы необходимой на закупку среднего уровня оборудования, для ресторана (т.е. бар, кухня, мойка и др.) с перечислением данного оборудования
Кирилл
Из города Самара
25 10 2021
199 просмотров
Евгения
Из города Владивосток
22 03 2017
880 просмотров
Технологическое оборудование Код (121370) - Смесь сухая для коктейлей и десертов «Флури» СЛИВОЧНАЯ, 0,65 кг
Здравствуйте. Какой "высокопроизводительный профессиональный блендер" порекомендуете для приготовления коктейлей Флури?
Алексей
Из города Москва
08 09 2009
2378 просмотров
Проектируется кинобар (40 м2) и кинокафе (200 м2) для кинокомплекса в торговом центре. Есть ли типовой проект, чтобы определиться с набором оборудования, эл. мощностью, производительностью вытяжки, уточнить площади.
Юрий
Из города Симферополь
12 03 2016
787 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img