Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алексей из города Москва
Вопрос задан 15 06 2008 2202 просмотра

Код (51817) - ПРФ-11/900

Здраствуйте. Как часто тебуется замена масла во фритюре ? И каков расход масла ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В качестве фритюра можно использовать очищенные рафинированные и дезодорированные масла, специальные комбинированные фритюрные жиры, пальмовое масло.
Удобным и безопасным в работе, а также долговечным будет фритюр с низкими температурами плавления и застывания. Такое масло не дымит в жарочной ванне, не образует налета на ее стенках и не дает неприятного запаха. Пальмовое масло и некоторые комбинированные специальные фритюрные жиры, имеют температуру дымообразования около 250С, в то время как обычное растительное масло – 200С.

Такой фритюр служит значительно дольше, а чтобы еще продлить срок службы фритюра рекомендуется в конце рабочего дня фильтровать его от микрочастиц муки, которые в процессе жарки обугливаются и придают фритюру горечь и неприятный запах. Фритюр расходуется в процессе в процессе жарки( в среднем по 5 г на пончик).

Но, несмотря на то, что фритюр нужно постоянно обновлять, его периодически необходимо заменять полностью так как его качество постепенно становится неудовлетворительным. По требованиям СанПиН2.3.6.959-00 запрещается использовать фритюр с содержанием вторичных продуктов окисления более 1%. Непригодность фритюра можно установить органолептическим методом исходя из оценок его вкуса, цвета и запаха.

Похожие вопросы
Елена
Из города Москва
27 12 2018
375 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (103769) - СФ-125Т – стол фасовочный пристенный с охл. ванной и тепловой пов.
Здравствуйте, интересует стол фасовочный. На него не указаны мощность и напряжение, его нужно к чему то подключать? Нужна ли вода и слив?
Задорин Александр Станиславович
Из города Новосибирск
28 09 2010
1090 просмотров
Здравствуйте, подскажите, есть ли ваше представительство в г. Новосибирске, если да, то по какому адресу? Если нет, то в каком городе ближайший филиал...меня интересуют аппараты для приготовления сахарной ваты, по возможности вышлите на почту прейскурант с характеристиками. Заранее благодарен.
Аня
Из города Киев
17 02 2009
1158 просмотров
Куплю аппарат для изготовления попкорна б/у.
Елена
Из города Екатеринбург
17 03 2010
1556 просмотров
Для приготовления appl-ez(425гр.),сколько точно нужно добавлять воды?
лейла
Из города г.актобе,казахстан
15 06 2008
982 просмотра
какой у этого аппарата выход продукции?
Ольга
Из города Пермь
02 11 2009
1085 просмотров
Подскажите, какой стартовый набор для открытия точки "начос"? оборудование и расходный материал? доставка или приехать самим?
Рафаэль
Из города Кумертау
04 09 2021
246 просмотров
Здравствуйте, мне нужна индукционная плита для жарки мяса при большой температуре(максимальной мощности 3,5кВт) на протяжении 1,5-2часов. Будет ли данная модель удовлетворять мои запросам?
Алексей
Из города Курск
03 05 2006
950 просмотров
Подскажите Блинница БА-2/5 "Масленица" какие о ней отзывы,и рецепты приготовления блинов,также интересует аппарат для приготовления сосисок в тесте,Загрузка 5 сосисок 250*480*310 ,плюс рецепт приготовления корн-догов.Какова стоимость оборудования в рублях?
Игнатенкова Алёна Георгиевна
Из города Тюмень
06 09 2011
914 просмотров
Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова
Иван
Из города Челябинск
29 10 2009
986 просмотров
Здравствуйте! Хотел узнать,где брать булочки ,сосиски ,соусы...

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img