Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Григорий из города Новосибирск
Вопрос задан 02 06 2008 957 просмотров

Код (1649) - GM3

Насколько легко обслуживать комбаин в работе, т.е. как часто его нужно мыть, и легко ли это делать? Что лучше выбрать, все по отдельности или комбаин?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Барный комбайн GM3 , удобен тем, что одна единица оборудования заменяет сразу несколько и соковыжималку, и блендер, и измельчитель льда.

Данная машина занимает меньше места и стоит дешевле, чем три разных вида оборудования.

Комбайн GM3 прост и удобен в эксплуатации, все части легко снимаются и чистятся.

Чистка и обслуживание оборудования заключается в следующем:

- После каждого использования блендера, в стакан заливается чистая вода или нетоксичное моющее средство, после чего нужно дать оборудованию поработать в теч. 30 сек. После этого стакан ополаскивается и снова готов к работе.

- После каждого использования соковыжималки, фильтр и поддон нужно ополоснуть под проточной водой.

- Измельчитель льда: в конце дня с помощью тряпочки протираюся насухо только внешняя часть и верхние края загрузочного бункера. Вода, которая осталась в поддоне после работы измельчителя, удаляется. Поддон устанавливается на место. - Для долгой и качественной работы машины, нужно смазывать вал соковыжималки нетоксичным вазелином каждые 100 рабочих часов.

Похожие вопросы
анатолий
Из города волжский
10 03 2009
1402 просмотра
Здравствуйте!Хотел узнать существуют ли аппараты для изготовления котлет по-киевски,если да то где можно приобрести,заранее спасибо!
Дмитрий
Из города Москва
17 11 2009
808 просмотров
какой диапазон температуры охлаждения и можно ли задать фиксированную температуру из этого диапазона?
Илья
Из города Москва
14 07 2023
122 просмотра
Юлия Лоскутова
Из города г. Владивосток
21 11 2007
1173 просмотра
Может ли печь-коптильня модели "Big SMAK", код товара:50517, производить продукцию горячего и холодного копчения?
Дмитрий
Из города Иркутск
23 03 2008
954 просмотра
Если печь имеет пароувлажнение, могу ли я при приготовлении одного продукта пароувлажнение использовать, а при приготовлении другого нет или оно работает всё время и я не могу его отключать? И скажите пожалуйста в чём разница между фирмами Fimor и Alphatech? Почему одна дороже другой и какую вы бы посоветовали купить?
игорь
Из города сочи
03 08 2017
570 просмотров
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
640 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Горбунов Дмитрий Сергеевич
Из города Тверь
10 08 2012
1025 просмотров
Добрый день. Какие стенды - подставки подойдут под данную модель? Укажите пожалуйста цену.
Тимур
Из города Петрзаводск
28 01 2020
346 просмотров
Технологическое оборудование Код (112567) - Чафер gn1/1 электрический настольный, нерж.сталь
Можно ли в чафер вставлять гастроёмкости меньшего размера
Алиев Юсупжон Алимжанович
Из города Петропавловск-Камчатский
17 12 2016
766 просмотров
Технологическое оборудование Код (56936) - Термопредохранитель ТЭНа кофейного бойлера 184*С
Есть ли в наличии и как можно купить указанный термопредохранитель?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img