Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Екатерина Воронова из города Орел
Вопрос задан 27 05 2013 640 просмотров

Что выбрать

Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Екатерина!
Если в Вашем ассортименте будут дрожжевые изделия, то Вам понадобится расстоечный шкаф. Т.к. технология выпечки таких изделий предполагает процесс расстойки перед выпечкой. Пароконвектомат Вы можете использовать вместо конвенционной печи, но учитывайте, что, как правило, пароконвектомат стоит дороже конвекционной печи той же вместимости. Но процесс выпечки хлебобулочных изделий и в том, и в другом оборудовании, будет аналогичным, и изделия будут одинакового качества. Это как раз тот нечастый случай, когда цена не повлияет на качество готового изделия.
При подборе комплекта расстоечный шкаф-конвекционная печь или расстоечный шкаф-пароконвектомат, следует обратить внимание на:
1. Совпадение размеров вмещаемых листов (противней) в оборудовании. Т.е. если расстоечный шкаф рассчитан на евронормированные листы (размер 600х400мм), то и печь (пароконвектомат) должны быть рассчитаны на такой же размер листов. А также мы рекомендуем и другое оборудование, участвующее в процессе, подбирать под эти листы (холодильные столы, шпильки-тележки и прочее).
2. Подбирать расстоечный шкаф необходимо, исходя из кол-ва дрожжевых изделий, нуждающихся в расстойке, в Вашем ассортименте. И учитывая, что процесс расстойки занимает больше времени, чем процесс выпечки.
Для грамотного подбора необходимо комплекта оборудования именно для Ваших задач, Вы можете обратиться к специалистам нашей компании. Будем рады помочь!
Удачи!

С уважением,
Карева Виктория.

Похожие вопросы
ДМИТРИЙ
Из города ПОДОЛЬСК
21 07 2017
521 просмотр
Технологическое оборудование Код (94260) - Машина посудомоечная купольная, 500x500мм, 72/44/32/22кор/ч, хол.вода, доз.опол.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ИНТЕРЕСУЕТ КУПОЛЬНАЯ МАШИНАWINTERHALTER PT-M! КАКОВА ЕЕ СТОИМОСТЬ И СРОКИ ДОСТАВКИ?ТЕЛ 9262140460
Алексей
Из города Москва
14 05 2021
210 просмотров
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность использования в данной модели листов размером GN 1/1?
Цейко А В
Из города Усолье
29 06 2005
1158 просмотров
Дисконтов Алексей Леонидович
Из города хабаровск
25 06 2014
996 просмотров
Технологическое оборудование Код (47669) - Гриль на углях, 1 камера, 30кг/ч
Здравствуйте! интересен гриль на углях movilfrit br-45, инструкция по эксплуатации,возможности и условия подключения,если возможно схема подключения вытяжки,планируем открытие кафе. спасибо.
Хромихин Антон Сергеевич
Из города Йошкар - Ола
08 01 2011
883 просмотра
Сколько стоит аппарат GM5038EX - Вафельница Бельгийские Лодочки, 3 формы
Даниленко Ирина
Из города Благовещенск
19 05 2005
1236 просмотров
Здравствуйте! Вас приветствует амурская компания «Фартов». Интересует следующее оборудование (характеристики и цены): 1. Фильтрационная станция F552(27кг) Winston industries (США); 2.Бумага фильтрующая (100листов)для F552 Winston industries (США); 3.Мармит-витрина , 1полка с доп. индикатором темп-ры GRSDH 521TC-S, 1320х500х310; 4. Гриль вертикальный для обжарки гамбургеров VNB-B (Roundup США) 584х406х724; 5. Камера ударного охлаждения и замораживания 5GN1/1, возд. охл. НС51-20МАСо nnect ion kit (Irinox S) 710х700х850; 6. Форма для выпечки прямоугольная, сталь Paderno S 600х400х30(Италия); 7. Водонагревательная система 19л H5E Bunn-O-Natic (США) – 180х330х730; 8. Диспенсор шприц для соусов, порция 9,44г 580-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 9. Диспенсор шприц для соусов, порция 28,3г 583-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 10. Бутыль для диспенсора щприца модель пластик 136-1, Prince castle (CША) С уважением, Даниленко
Василий
Из города Москва
03 11 2009
855 просмотров
Здравствуйте! Прошу Вас помощи в поиске руководства пользователя на конвектомат Rational CPC61. Спасибо.
Lilli
Из города Москва
27 09 2005
1350 просмотров
Дмитрий
Из города Москва
03 06 2011
695 просмотров
Добрый день! Планирую открыть небольшой цех по производству кондитерских изделий, в частности эклеров. Прошу Вас сориентировать меня по необходимому оборудованию (подовая печь, тестомес, тестораскатка, холодильник и пр.) и выслать на электронный адрес конкретные предложения с моделями. Главный принцип: цена-качество. Заранее благодарю.
Александр
Из города Тула
25 05 2016
828 просмотров
Технологическое оборудование Код (106291) - Шпилька для подносов, 10 уровней, одинарная, закрыта с боковых сторон бел.панелями
Можете привести 5 шт? Какая будет цена с доставкой в Тулу?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img