Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города омск
Вопрос задан 12 03 2009 1181 просмотр

Код (35882) - FEHCI112

здравствуйте!желаем готовить омлеты/на линии раздачи/.оборудование???
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Елена, добрый день!

Мы можем предложить Вам самые разные варианты. Но оптимальный подбор комплекта оборудования можно осуществить лишь при знании проходимости Вашего предприятия. Вот несколько вариантов, предложенных нашими специалистами:

При малой проходимости. На нейтральный модуль можно установить настольную индукционную плиту Better BT-270B и готовить непосредственно в наплитной посуде, т.е. порционно.

При средней и средне-высокой проходимости, Вы можете воспользоваться настольной плитой с 1 – 2 блинами, например, Hecmac FEHCH100, (код товара 15859) и 2-я – 3-я порционными сковородами.
Сам процесс приготовления может выглядеть весьма интересно: порция приготовливается непосредственно в присутствии посетителя и под его руководством: например, по желанию посетителя может быть приготовлен омлет/ омлет с добавками / омлет только из белков/ яичница глазунья. На процесс приготовления 1-й порции уходит 15 – 20 секунд.
При этом, пока 2 порции поджариваются, 3-я подготавливается. Очень зрелищно и аппетитно.

При высокой проходимости, интересен будет процесс приготовления омлета на большой сковороде, встраиваемой в линию раздачи. Такой модуль-плиту Вы можете посмотреть здесь, а сковороду к модулю здесь.
Такие сковороды могут быть одно, двух и трех секционными. Соответственно могут быть разные омлеты, также можно заполнять секции по мере увеличения заказов.

Ну и наконец, на линию раздачи можно поставить небольшую конвекционную печь , например, компании SMEG и укомплектовать ее специальными противнями для омлета.

Более подробную консультацию Вы можете получить у менеджеров нашей компании по телефонам: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Лунева Светлана
Из города г.Магнитогорск компания "Универсальное оборудовани
20 07 2005
1264 просмотра
Прошу Вас выслать руководство по эксплуатации аппарата на русском языке
Олег
Из города Гродно Беларусь
12 03 2006
830 просмотров
Добрый день!Подскажите какой гранитор лучше выбрать( на 1,2 или 3 сорта) и каков срок окупаемости.
Ильдар
Из города Казань
25 10 2007
814 просмотров
Здравствуйте, можете ли Вы предоставить подробную информацию по данным изделиям с указанием стоимости
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
760 просмотров
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Евгений
Из города Израиль
12 08 2008
795 просмотров
Здравствуйте. Интерисуюсь блинным комплексом "Симба". А именно: - возможна ли отправка за рубеж (в Израиль) - сроки и условия отправки - условия и вид оплаты - какая сопроводительная документация прилагается - гарантийные обязательства и техническое обслуживание - дистанциооный инструктаж по эксплоатации Заранее благодарю.
Мандриков Олег Александрович
Из города Кемерово
10 11 2014
630 просмотров
Александр
Из города Новосибирск
27 10 2016
709 просмотров
Как работают программы у Куттер с подогревом Robot-coupe Robot Cook ? Возможно ли в одно включение несколько изменений режимов температура/время/обороты (Приблизительно, как функции у мультиварок POLARIS "Мультиповар +")
Николай
Из города санкт-петербург
30 01 2018
441 просмотр
Технологическое оборудование Код (125832) - Витрина холодильная встраиваемая, l0.60м, 2 полки стекло, +5/+10С, дин.охл., нерж.сталь, led подсветка, прямое стекло
непонятны габариты, раскройте пожалуйста тему, где высота/глубина/ширина. Через сколько дней после оплаты она будет в спб
Андрей
Из города Калуга
10 04 2010
819 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как долго нагреваются подобные грили
Ольга
Из города Санкт-Петербург
17 01 2008
983 просмотра
Проводится конкурс на оснащение кулинарной лаборатории. Необходима информация о последних новинках теплового, холодильного, нейтрального оборудования, средств малой механизации.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img