кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Владимир Рябов из города Магадан
Вопрос задан 10 04 2005 808 просмотров

Секреты приготовления блинов на блинных аппаратах .

Приобрёл в Вашей фирме блинный аппарат Creydon MPE-2000, однако возникли затруднения с приготовлением блинов (тесто плохо раскатывается и блины пригорают). Раскройте секреты мастерства.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Хорошо прогрейте поверхность, поставив тумблер на максимум, прогревайте с маслом. Проверьте , все ли тэны работают. Кроме того, важны и ингредиенты теста. Пишите, будем рады помочь. Аппараты Кройдон всегда работали хорошо, уверены, что и у вас все получится.

Похожие вопросы
Петр Давидович Семенов
Из города Биробиджан
03 06 2011
622 просмотра
Мария
Из города Калининград
13 02 2023
167 просмотров
Миаголь
Из города Тверь
08 04 2005
1482 просмотра
Наталья
Из города Киров
22 04 2008
902 просмотра
Какая система очистки в этом водоумягчителе? (водородно-ионного обмена, натриево-ионного или кремниево-ионного или же какая-то другая)
Андрей
Из города Екатеринбург
07 11 2008
912 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Женя
Из города Хабаровск
28 07 2011
665 просмотров
Скажите можно ли устанавливать дровяные печи для выпечки пиццы в заведениях которые находятся в жилых домах?каковы пожарные нормы для эксплуатации такой печи?и каков расход дров для поддержания температурного режима в печи 300-350" в течении 12 часов
Сергей
Из города Москва
05 12 2023
151 просмотр
Ольга
Из города Геленджик
09 10 2018
350 просмотров
Сеть "Синнабон" город Геленджик ул.Островского д.13 ИП Сидорук О.В. прошу Вас организовать выезд мастера в кафе-пекарню по вопросу поломки и ТО оборудования.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
990 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Олег
Из города Ялта
10 07 2020
270 просмотров
Купить 4 стакана для пакоджета без крышек цена???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img