кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Владимир Рябов из города Магадан
Вопрос задан 10 04 2005 779 просмотров

Секреты приготовления блинов на блинных аппаратах .

Приобрёл в Вашей фирме блинный аппарат Creydon MPE-2000, однако возникли затруднения с приготовлением блинов (тесто плохо раскатывается и блины пригорают). Раскройте секреты мастерства.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Хорошо прогрейте поверхность, поставив тумблер на максимум, прогревайте с маслом. Проверьте , все ли тэны работают. Кроме того, важны и ингредиенты теста. Пишите, будем рады помочь. Аппараты Кройдон всегда работали хорошо, уверены, что и у вас все получится.

Похожие вопросы
Горланова Ольга Александровна
Из города Самара
30 06 2013
772 просмотра
Сегодня забрали у вас фризер для мороженного, но инструкция только на итальянском языке. НЕ могли бы выслать инструкцию на русском? Очень охота уже сделать мороженное)
Алексей
Из города москва
01 04 2006
780 просмотров
где можно увидеть хол. оборудование которое подсоединяется к специалным подносам и преднозначено для буфетов
Зорин Андрей Игоревич
Из города Боровичи, Новгородской обл.
16 06 2005
1381 просмотр
ищем тестомес на 20 кг, со съемной дежой, 2 скоростной с програмным управлением, импортный
Дмитрий
Из города Симферополь
12 11 2020
257 просмотров
Помогите найти инструкцию на печm Sottoriva QUASAR 6080 NTE
Людмила
Из города Екатеринбург
24 01 2023
151 просмотр
Здравствуйте! Какие параметры вытяжки нужно знать для данного аппарата, что согласовать помещение на стадии открытия. Можно ли использовать обычное помещение для кухни, чтобы избежать протяжки труб через весь дом на крышу. Также какую корректную информацию можно предоставить специалисту по вытяжке, чтобы он мог корректно оценить помещение, подходит или нет под аппарат. Спасибо!
Александр Николаевич
Из города Смоленск
19 04 2006
807 просмотров
Помогирте пожалуйста! Интересует технология приготовления пиццы с привязками к оборудованию (тестомес, пиццепрес и тд)
Светлана Александровна
Из города Нижневартовск
08 02 2013
8350 просмотров
Подскажите, пожалуйста,какое оборудование нужно для выпечки пирогов с различными начинками?
протасов игорь анатольевич
Из города г.шахты ростовской области
22 05 2011
1704 просмотра
Прошу Вашей помощи в поиске инструкции, руководства по эксплуатации, кулинарной книги для работы на парокомвектомате raqtional cpc 61.
Бушуев Сергей
Из города Ставрополь
21 09 2011
769 просмотров
Я бы хотел приобрести в магазин аппарат для копчения объемы небольшие. Дилемма стоит в приобритение Big SMAK или истома-е. Если возможно посоветуйте что лучше выбрать. И какой способ нагрева камеры в Big SMAK.
Ольга
Из города Санкт-Петербург
17 01 2008
979 просмотров
Проводится конкурс на оснащение кулинарной лаборатории. Необходима информация о последних новинках теплового, холодильного, нейтрального оборудования, средств малой механизации.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img