кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Владимир Рябов из города Магадан
Вопрос задан 10 04 2005 1214 просмотров

Блинный аппарат La Creperie Clib .

Какова толщина блинов, изготавливаемых на блинном аппарате La Creperie Clib
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Если поверхность этой блинницы ( Creperie) тефлоновая, установите t-2600 C, а если алюминивая, то 2000С. Прогрейте поверхность. Проверьте тесто на полное отсутствие комочков. Как правило, используются фирменные смеси. Толщина блина зависит от расстояния между двигающимся валиком и жарочной поверхностью. В принципе получается обчыный блин.

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Магнитогорск
30 03 2010
861 просмотр
Сушит ли этот мармит картофель фри ?
Семенова Инна
Из города москва
03 03 2008
1404 просмотра
здравствуйте. интересует миксер планетарный kitchenaid на 7,5литров, а у вас только на 4,83литра.есть ли такой или что то подобное на этот объем? какая цена?
Коковин Артем Сергеевич
Из города Свердловская область г.Полевской
28 03 2012
900 просмотров
Добрый день! Полтора года назад я приобрел б/у пароконвектомат Lainox ME106M. Первоначально он приобретался у Вас (Деловая Русь). К сожалению, на него не было Инструкции по эксплуатации. Вопрос первый: Где её можно найти (интернет бессилен) Вопрос второй: Сверху на крышке у него три отвода (Два большого диаметра, один маленького), крышка закрывающая отвод стоит только на одном, который большого диаметра. Заметил такую особенность, что когда я закрывая вторую крышку тоже большого диаметра, подручным железным предметом, то пароконвектомат быстрее набирает температуру. Если её не закрывать, то довольно долго. Подскажите какие отводы и как должны закрываться. Заранее спасибо!
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
640 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Герасимов Владимир Николаевич
Из города Красноярск
05 04 2011
1173 просмотра
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для выпуска воздушного риса. Что вы можете предложить? Спасибо.
Сергей
Из города Москва
22 06 2007
791 просмотр
Добрый день!!! Обещали помоч с подбором оборудования для кухни кафе! Жду до сихпор.
Олег
15 12 2022
149 просмотров
При включении насоса-дозатора произошёл хлопок/взрыв и пошёл черный дым из блока, запахло жжёным пластиком. Возможна ли замена запчасти? Или весь насос уже пришёл в негодность?
Зинич Виталий Иванович
Из города Москва
29 05 2011
1755 просмотров
Здравствуйте! Недавно приобрели напольную кондитерскую витрину итальянского производства Scaiola ERG 400 (В Вашей компании). Инструкции на русском языке нам не дали. Пожалуйста подскажите как правильно выставить температурный режим на этой витрине! Зинич Виталий ООО "Базальт-А Групп"
Наталья
Из города Москва
23 12 2008
1077 просмотров
Подскажите есть ли в наличии блинный аппарат С3 и можно ли получить консультацию по сопутствующему оборудованию Хочу организовать блинное производства как свежих блинов так и замороженных
Александр
Из города СПБ
26 10 2007
1039 просмотров
Как я понимаю, этот комплект подойдет к Robot Coupe CL50D ? В этой букве "D", нет не какой разницы ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img