ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Галина из города Курск
Вопрос задан 06 11 2007 1029 просмотров

гриль для кур газовый

Здравствуйте, у нас гриль для кур газовый -проиводство Смоленского завода-из 4 горелок две вышли из строя: постоянно пыхают. Подскажите что это может быть и есть ли у вас горелки для гриля?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте!

Причиной выхода из строя грелок могло быть их повреждение из-за уменьшения проходного сечения по причине закоксовывания, что связано с постепенным образованием жировых отложений.

Для определения возможности поставки новых горелок, Вам следует прислать заявку в Сервисную службу нашей компании по тел./факс. 956-36-63, доб 201 или электронной почте gordeeva@busrus.ru или goncharova@busrus.ru c точным указанием наименования и модели Вашего оборудования.

Похожие вопросы
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
31 03 2011
757 просмотров
Здравствуйте. Вышлите мне на почту пожалуйста схему микроволновой печи AMANA HDC 511 разбросаную по деталям. Спасибо
Елена
Из города новосибирск
03 02 2017
771 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (68418) - Кофемолка, бункер 0.5кг, 3.6кг/ч, красная
Что значит" кофемолка мелет одну порцию за раз"?Правильно ли я понимаю,что можно насыпать нужное количество кофейных зерен на 1 кружку?
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1481 просмотр
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.
неговора виктор владимирович
Из города казахстан,г.актобе
01 02 2013
949 просмотров
Ольга
Из города Пермь
02 11 2009
1090 просмотров
Подскажите, какой стартовый набор для открытия точки "начос"? оборудование и расходный материал? доставка или приехать самим?
губарева светлана владимировна
Из города самара
19 08 2010
1620 просмотров
недавно в нэте прочитала о пицце в стаканчиках,возник вопрос,есть ли такое оборудования для изготовления такой пиццы и где его можно преобрести? спасибо!
Дибин Геннадий Леонидович
Из города Москва
08 11 2010
2291 просмотр
Здравствуйте! решил организовать продажу пышек из авто прицепов в городе Москва. скажите пожалуйста с чего надо начать. Как я понимаю, сначала надо создать юр. лицо, оформить кассовый аппарат, после этого приобрести авто прицеп, после этого в управе решить вопрос о выделении места под стоянку этого прицепа, затем все остальные согласования с СЭС, пожарниками и прочее...? Буду очень признателен за Ваш ответ.
Карташова Светлана Анатольевна
Из города Чебоксары
04 12 2010
1145 просмотров
Можно ли разместить корн-дог в киоске, находящийся в помещении учебного заведения?? Надо ли покупать какую-нибудь лицензию на производство этих сосисок?
Максим
Из города Харьков
22 02 2012
842 просмотра
Добрый день, проживаю в Харькове, на терр. Украина, связывался с вашими представителями на Украине в Киеве, спрашивал наличие смесей для карамелизации. Как выяснилось, нет в наличие. Подскажите пожалуйста, как выйти из этой ситуации? можно ли сделать карамель только из сахара? Или этого не достаточно. Заранее благодарен
Марина
Из города Ангарск Иркутской области
02 02 2009
1350 просмотров
Мы приобретаем в Вашей компании для своего бара корн дог. Опишите, пожайлуста, как на нем работать? Сколько и чего куда ложится? И где брать палочки для сосисок? Может Вам и смешно, ну правда не видели.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img