Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Татьяна из города Омская область
Вопрос задан 13 10 2021 297 просмотров

Блендер (гомогенизатор) ручной fimar mx42s - код (152290)

Добрый день, подходит ли данный вид блендеров для приготовления суфле, картофельного пюре, запеканок. Если да, то не могли бы вы нам выслать коммерческие предложения для проведения электронного аукциона. Еду готовим приблизительно на 150 человек.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Ольга Куклина

Добрый день, Татьяна.

 Блендер (гомогенизатор) ручной fimar mx42s предназначен для приготовления супов и пюре, соусов, жидкого теста, майонеза, томатной пасты и т.д. При этом максимальная плотность ингредиентов, с которыми он может работать, соответствует плотности теста для кексов. Если для приготовления запеканок и суфле требуется работа с ингредиентами более плотной консистенции, рекомендуем вам воспользоваться протиркой, например Robot Coupe CL 50 Протирка 230B/50/1+1960W. Так же обратите внимание, для приготовления картофельного пюре необходима насадка венчик, которая в данной комплектации не предусмотрена. При взбивании картофельного пюре насадкой измельчителем, происходит склеивание зерна, что негативно отражается на вкусовых качествах продукта. На основании этого, при выборе блендера, могу посоветовать вам данные модели: Fimar MX40Robot Coupe MP 350 Combi Ultra 230B/50/1.

Контакты нашего офиса в городе Омск:

ул. И. Багнюка, д. 17
(3812) 20 73 36
График работы:

пн – пт с 10:00 до 18:00

Спасибо за обращение. Хорошего дня!


Похожие вопросы
Айкашева Мария Михайловна
Из города Нижнекамск
21 03 2014
853 просмотра
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1159 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Карцев Вадим Викторович
Из города Челябинск
25 09 2012
774 просмотра
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации и обслуживанию на пароконвектомат Rational CPC 61.
Сергей Аркадьевич
Из города Екатеринбург
16 11 2017
528 просмотров
Посоветуйте тестомеску фирмы KitchenAid на 3-5 кг теста. Или аналогичную по надежности. Ранее работали с моделью KitchenAid Heavy Duty 5KSM5EWH. Что-то аналогичное, но более свежее.
эд
Из города Ростовн\д
03 01 2010
770 просмотров
Здравствуйте.У ВАС есть в наличие хоспер,сколько стоит?
Владимир
Из города Москва
26 11 2021
230 просмотров
Семен
Из города Белгород
23 05 2007
722 просмотра
возможно преобретение в кредит?подробный принцип работы
Сергей
Из города Москва
18 12 2019
343 просмотра
Технологическое оборудование Код (150037) - Поднос охлаждаемый gn 1/1 l 53см w 32,5см, нерж. сталь
Поднос на хладоэлементе или от сети?
Олеся
Из города Москва
03 11 2005
1962 просмотра
иван
Из города москва
02 06 2008
843 просмотра
помогите рассчитать кол-во энергии затрачиваемой при полной работе эл.плит эп-6жш-к-2/1 код11647 и эп-4жш-01 код53730 за один час работы.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img