Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Москва
Вопрос задан 06 05 2021 253 просмотра

Гриль-барбекю электрический лавовый Вулкан-heidebrenner etk-bst3 «Бейкер» - код (117330)

Добрый день. Очень срочный вопрос. На какую вытяжную мощность рассчитан гриль ? То ест какой минимальной мощностью должна тянуть вытяжка и рекомендации по зонту размеры. Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Здравствуйте, Сергей!

Данных по мощности вытяжки от производителя нет. Однако для расчетов вентиляции например можно использовать метод мощностей оборудования. Для электрических лавовых грилей-барбекю на 1 кВт мощности приходится 252 куб.м./час. Так как мощность данного гриля 13,5 кВт, получается 13,5*252=3402 куб.м./час. С учетом коэффициента одновременной работы оборудования в ресторане 0,8 будет 3402*0,8 = 2721 куб.м./час.
Обратите внимание, что данный метод является примерным (не точным).
Что касается размеров зонта, рекомендуем подбирать зонт выступающим на 150-300 мм за габариты (длину и ширину) теплового оборудования. Для данного гриля с габаритами 1000х700 мм подойдет вытяжной зонт 1300х900 мм.
Похожие вопросы
Анна
Из города Тюмень
16 01 2006
900 просмотров
440мм - это глубина или высота? Каким образом можно сделать заказ на данную витрину?
Djuz
Из города Стерлитамак
30 06 2007
952 просмотра
что входит в комплект поставки прилавка, в частности интересует газовый баллон, можно ли докупить запасной и какова точная цена на сегодня способы оплаты и доставки в респ. Башкортостан.
Снегирева И.В.
Из города Екатеринбург
30 05 2006
846 просмотров
предназначена ли эта машина для раскатки песочного теста?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
805 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
анатолий
Из города белгород
05 05 2008
763 просмотра
Долгих Алексей ергеевич
Из города Чита
17 09 2014
882 просмотра
Технологическое оборудование Код (63233) - Гриль Char-broil, 1 зона, настольный
Во время приготовления на данном гриле приобретают ли продукты аромат дымка?
самат
Из города киров
14 07 2020
264 просмотра
Талимонова Ирина Николаевна
Из города Санкт-Петербург
16 04 2015
936 просмотров
Здравствуйте! Я технолог проектировщик, установила машину в моечную кухонной посуды. пришлите пожалуйста схема подводки электричества, схему подводки водоснабжения и канализации и подключение к вентиляционной системе. Заранее благодарю.
Кирилл
Из города Екатеринбург
29 12 2009
573 просмотра
максимальная глубина гастроемкостей в данном прилавке
Степан
Из города Бердск
08 10 2020
343 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img