кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Сергей Иванович из города Барановичи
Вопрос задан 12 03 2005 1115 просмотров

Барное оборудование .

Нужен аппарат для горячего шоколада на 3 л. Что можете предложить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В наличие на складе есть модель аппарата Scirocco Gold , для приготовления горячего шоколада с корпусом под золото оснащен ванной объемом 5 л и двумя термостатами.

В аппарате предусмотрена плавная регулировка температуры.

Похожие вопросы
Людмила
16 11 2023
240 просмотров
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста реально хорошую витрину для пончиков! И скажите, мощность 1200 и1800 как-то влияет на сохранение качества продукта. Если есть возможность, пожалуйста наберите для личного общения со специалистом. Спасибо!
лейла
Из города г.актобе,казахстан
15 06 2008
977 просмотров
какой у этого аппарата выход продукции?
Вячеслав
Из города Челябинск
03 01 2018
629 просмотров
Подскажите, каких размеров должна быть лопаточка и деревянная палочка для такой Блинницы, и есть ли они у вас. А ещё можете подсказать рецепт блинов который подойдёт к ней?
Хомушку Валентина Доржуевна
Из города г. Кызыл Республика Тыва
31 01 2014
1220 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51716) - Блинница электр., 2 раб. поверх. D40см
Добрый день! У вас имеются электроблинницы России, Италии, и Франции. Подскажите как выбрать? Диаметр 40-45мм. С 2009г работаем на блиннице фирмы CROYDON Бразилия. Очень хорошие, но уже старые. Очень хорошая поверхность для блинов, и не очень сложная электросистема внутри аппарата можно поменять тэны. Хотелось бы проибрести вот с такими параметрами. Спасибо.
Игнатенкова Алёна Георгиевна
Из города Тюмень
06 09 2011
860 просмотров
Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова
Елена
Из города Ставрополь
10 01 2009
1430 просмотров
Хочу наладить производство пончиков берлинеров. Кокое оборудование мне понадобится? Есть ли у вас в наличае?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1618 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Зубкова Ирина Николаевна
Из города Волжский Волгоградская обл.
03 11 2014
789 просмотров
Добрый день!Я нашла в ответах какие пончиковые аппараты у Вас есть.А как можно узнать какая их цена, тех. Характеристики, гарантия.Хотелось бы ознакомится с инструкцией.
Павел
Из города Казахстан Костанай
29 03 2019
372 просмотра
Здравствуйте, не могу найти оборудование для норвежской вафли! Есть ли она у Вас? и какая цена?
Елена
Из города Екатеринбург
17 03 2010
1551 просмотр
Для приготовления appl-ez(425гр.),сколько точно нужно добавлять воды?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img