ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Другое
Елена из города Москва
Вопрос задан 17 01 2019 931 просмотр

Хранение соуса для Начос

Как правильно хранить соус сырный и сальса для начос?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Медведев

Добрый день

Соус "Сальса" хранится при комнатной температуре от +2 до +20С и относительной влажности не более 75% (закрытая упаковка). Вскрытые упаковки не подлежат хранению. Срок годности - 6 мес. Сырный соус хранится при комнатной температуре от +2 до +20С и относительной влажности не более 75%. Но срок годности - 9 мес. 
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Похожие вопросы
Карамельное яблоко
Из города Новокузнецк
11 06 2015
1222 просмотра
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли у вас в наличии карамель для яблок? И палочки для сахарной ваты? Спасибо.
Миран
Из города Москва
10 09 2017
704 просмотра
Другое Код (122457) - Аппарат сахарной ваты, подача ваты вверх, 5kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса золотистый
Здравствуйте,подскажите можно ли на данном опарате при обучении изготавливать фигурки животных сердечки и прочее?или же нужен другой апарат?
Александр
Из города Туапсе
17 07 2020
341 просмотр
Другое Код (51073) - Стакан поликарбонат 1.25л к блендеру hbb908
Добрый день. Как быстро можно будет получить товар в Туапсе
Надежда
Из города Нижний Новгород
25 08 2017
718 просмотров
Сколько времени , и при какой температуре должен хранится в тепловой витрине готовый поп корн?И сколько килокаллорий в 100 гр. готового продукта?
Ольга
Из города Краснодар
05 07 2022
242 просмотра
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, коммерческое предложение данной витрины, с актуальной ценой. Спасибо.
Екатерина
Из города Москва
09 10 2023
231 просмотр
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, из какого материала внутренняя колба термоса: металлическая или стеклянная?
Андрей
Из города Краснодар
17 03 2017
751 просмотр
Книга рецептов для пароконвектомата lainox KME 101S и Термущуп можно у вас преобрести?
Настя
Из города Ханты-Мансийск
15 06 2013
1111 просмотров
все делаю по рецепту. Но карамель получается, тягучий и липкий. подскажите где я ошибаюсь?
Дмитрий
Из города ижевск
25 08 2016
681 просмотр
: Добрый день! Наша компания занимается оснащением мест общественного питания в Удмуртской республике. Заинтересовала посуда для выкладки в супермаркетах фирмы Dalebrook . Работаете ли вы с этим ассортиментом?
Валерий
Из города Буденновск
16 07 2007
909 просмотров
Здравствуйте! у нас намечается реконструкцыя кухни можете ли Вы нам помочь правильно перепланировать кухню и подобрать оборудованиею. что для этого нужно. спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img