ресторан, кафе, фастфуд, магазин

виктор из города Новосибирск
Вопрос задан 26 09 2018 405 просмотров

Комплектация оборудования для кафе

Какова потребляемая мощность печи конвекционной Alphatech/Lainox A05PES+A00UM
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Оксана Орешкина

Добрый день, Виктор! У модели печи соответствующей вашему запросу мощность 6250 Вт. Ссылка печь Lainox.

Благодарим за обращение в компанию «Деловая Русь».
Похожие вопросы
Кругликов Юрий Александрович
Из города Уфа
17 04 2013
621 просмотр
вышлите инструкцию на посудомоечную машину DIHR GS 50
дуб анна николаевна
Из города ростов-на-дону
03 02 2012
1070 просмотров
хочу приобрести насадку на робокоп cl50(кубик5*5мм,хочу знать стоимость насадки.
Иван
Из города красноярск
27 02 2017
689 просмотров
Технологическое оборудование Код (114164) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 20GN1/1
Чем отличается ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-E1R от ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-EPR
Артем
Из города Ростов
01 12 2008
868 просмотров
Какая максимальная и минимальная толщина теста у этой модели P 30 AE
Махроблидзе Римма Ильфатовна
Из города Прокопьевск
17 09 2013
841 просмотр
Планируем открыть мини-кафе. Выпечка напитки. Какое оборудование потребуется. Возможноли у вас все купить и сколько будет стоить все оборудование? Стоимость доставки? Возможно ли от вас получить коммерческое предложение с указанием цен?
Николай Николаевич
Из города Железногорск
28 01 2015
632 просмотра
Подскажите, купил ледогенератор brema cb 184 w. Вопрос какие фильтры необходимы для подключения к водопроводу?
Ольга
Из города Брянск
16 03 2009
863 просмотра
Добрый день!Хотелось бы узнать:существует ли в природе мясорубка KT LM-32P пр-во Финляндия, каковы ее технические характеристики и хорошо бы знать схему подключения к электросети. Спасибо.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1015 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Сергей
Из города Санкт-Петербург
28 04 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте. На какой литраж кипятильника данный фильтр? Спасибо.
Виктория
Из города Липецк
28 09 2017
570 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нам нужны:1. Puly Milk - моющее средство для каппучинатора ,1л, 2.Puly Caff - средство моющее, таблетки, какие есть у Вас аналоги и можно их использовать для кофемашин фирмы Nuova Simoneli. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img