Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, уважаемая Лоредана!
К сожалению, нельзя дать исчерпывающий ответ о площади и перечню оборудования, т.к. такие детали обсуждаются непосредственно с менеджментом компании-франчайзера. Обычно площадь кухни в составе фуд-корта ТРК часто составляет 50-80кв.м. Перечень основного оборудования так же, в целом, понятен:
- это печь для запекания картофеля (например, итальянская конвекционная печь Smeg- ассортимент можно посмотреть здесь)
- слайсер для нарезки ингредиентов/топпингов (например, модель Family250 от Celme)
- холодильный стол-саладетта. Столы отличаются по размеру, количеству гастроёмкостей, внутреннему объему, и подбираются уже исходя из размеров арендуемого помещения и требований франчайзера.
- для подпекания картофеля и создания аппетитной корочки потребуется контактный гриль.
Надо понимать, что любое заведение фаст-фуд состоит из передней линии (видимая часть кухни) и задней, на которой происходит первичная подготовка продукции, а так же хранение заготовок. Соответственно, сюда необходимо так называемое "нейтральное оборудование" - столы из нержавеющей стали, мойки, вытяжные зонты, стеллажи для хранения. Холодильное оборудование - шкафы для хранения продукции и заготовок. Электромеханическое оборудование - мясорубки, овощерезки, весы и т.п. Ознакомьтесь внимательно с нашим ассортиментом - все ссылки кликабельны.
Обычно, мы предлагаем клиенту в первую очередь обсудить с франчайзером будущее помещение и все юридические моменты. Далее, исходя из площади помещения, предполагаемой проходимости точки, параметров электросети и ваших особых пожеланий, менеджеры Технологического Отдела составляют проект, выполняют расстановку оборудования в AutoCAD, а так же привязку к существующим сетям. После согласования проекта с заказчиком (вы) и франчайзером (Крошка-Картошка), составляется Спецификация поставки - весь перечень оборудования и его размеры-мощность-габариты-стоимость. Вы проверяете ее и заключаете с нами Договор поставки согласно данной Спецификации. В определенных случаях, наши специалисты могут выполнить монтаж и пуско-наладку оборудования.
Проведите встречу с франчайзером и отправьте план помещения на trapeza@trapeza.ru
Всего хорошего!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.