Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Роман из города Пермь
Вопрос задан 27 06 2017 609 просмотров

Печь для гамбургерных булок

Подскажите пжл, какого типа печь необходимо рассматривать для приготовления булок для гамбургеров? Подовую или конвекционную?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Эльвира Вахитова

Добрый день, Роман! Качество выпечки зависит от увлажнения и прогрева тестовых заготовок. И подовые и конвекционные печи позволяют обеспечить необходимое количество тепла и равномерный обогрев изделий. Преимуществом конвекционных печей является принудительное движение воздуха в камере печи, за счет чего обеспечивается идеальное пропекание и одинаковая выпечка продуктов на противнях всех уровней печи за более короткое время. В конвекционной печи также есть возможность пароувлажнения, которое требуется на начальной стадии выпечки для придания изделию блестящей тонкой корочки. Обычно время выпечки с паром и его интенсивность указаны в рецептуре изделия.

Для уточнения деталей я свяжусь с Вами. Спасибо за обращение в нашу компанию! 

Похожие вопросы
Владимир
Из города Подмосковье
11 12 2007
1701 просмотр
Технологическое оборудование Код (62) - Водонагреватель гейзерный для приготовления чая или кофе, 9л. .
Можно ли использовать кипятильник West Bend 58015V, заполненный наполовину. Попадает ли этот товар под доставку по Москве за 500 руб
Раушан Аманкулова
Из города г.Семипалатинск
13 05 2006
1884 просмотра
Добрый день, вышлите пожалуйста техническое описание на овощерзку марки МРО 50-200 на мою электронную почту. Спасибо
Наталья
Из города Казань
18 02 2011
746 просмотров
Можно л готовить пиццу диаметром 40см. Какова ширина конвейерной ленты?
Алексаднр
Из города Москва
03 08 2023
233 просмотра
Марина
Из города УФА
20 07 2005
1036 просмотров
Можно у вас преобрести печь Smeg(модель Alfa-31)? Цена?
Виталий
Из города Сургут
23 10 2005
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Нужно оборудование для цеха по производству пиццы на площади 40 кв. метров. Пицца только на вынос(развоз),т.е.нужны и термоконтейнеры. Производительность 100-150 шт.в день. Вариант эконом, без излишеств.Спасибо!
Анастасия Ивановна
Из города Владивосток
11 04 2012
1259 просмотров
Хотим открыть точку - кофе на вынос.я остановилась на выборе cimonelli Master cappuccino или master coffe plus!В чем их разница( я существенной не нашла, кроме наличия холодильника)? нужна мощная, производительная,автоматическая и одногруппая машина, занимающая минимум пространства с капучинатором :может что еще посоветуете?
Васьковская Юлия Викторовна
Из города Беларусь,Гомель
05 02 2014
663 просмотра
Подскажите толщина борта в холодильном столе код товара 62614?
ООО Бийский завод торгового оборудования
Из города Бийск
27 08 2012
1110 просмотров
Линия раздачи состоит из трех столов: охлаждающий, мармит, нейтральный. Облицовка - натуральное дерево, полки - гранит. Цена существенно НИЖЕ импортных аналогов. Наш сайт: www.bzto.biysk.ru. По вашему запросу вышлем прайс-лист.
Ирина
Из города Москва
29 03 2019
328 просмотров
Технологическое оборудование Код (114923) - Смеситель двухручковый, кран (выше уровня ручек), d носика 18мм, крепление к раковине, r поворота носика 200мм, двойной подвод воды
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас такие же смесители, только чтобы длина излива (гусака) была ок 40 см?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img