Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Максим из города Тверь
Вопрос задан 16 12 2016 840 просмотров

Код (108864) - Тележка для Bubble Tea, охл. отсек для льда

Здравствуйте! Сможете какой нибудь видео обзор или фото прислать тележки Bubble Tea? И можно узнать сколько кг льда вмещается в отсек?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Максим.

Вам на электронную почту отправлено фото тележки для Buble Tea. Охлаждаемый бункер для льда имеет размеры 910х560 мм и высоту от 170 до 280 мм (идет под наклоном), объем 100 литров, вмещается примерно 20-23 кг кубикого льда.
Слева на столешнице имеется гнездо размером под GN1/1 с разделителем для установки шести гастроёмкостей GN1/6 (в комплект не входят). Слева у тележки 2 полки для сиропов, сверху 1 диспенсер для стаканов (San Jamar, модель C 2410C), отсек для трубочек и салфеток. Справа расположены полки для установки двух аппаратов для приготовления чая. Размеры столешницы 1360х610мм.
Также для работы понадобятся шейк-машина, аппарат для приготовления чая, запайщик для стаканов и необходимые расходные материалы.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер, у которого Вы сможете узнать дополнительную информацию.
Спасибо за обращение в нашу компанию!

Похожие вопросы
Кузибаев Собир Исакжонович
Из города Челябинск
07 11 2012
1341 просмотр
здравствуйет. Мне нужно оборудование для приготовления ролчипсов и ролдогово. Можете найти и обеспечить поставку в Челябинск?
Владимир
Из города Одесса
24 03 2009
847 просмотров
Какой оптимальный диаметр и вес яблока для карамелизации , а также срок хранения яблок в карамели. Спасибо.
Сергей
Из города Уфа
05 04 2009
1421 просмотр
Для каких именно десертов пекут эти вафли? Я так понимаю, что вафли трубочками - предназначены для мороженного или для чего то другого?
Елена
Из города Томск
06 04 2010
1156 просмотров
Здравствуйте!Я хочу открыть киоск по торговле фаст-фуд,а имеено: обжаривать картофель фри(полуфабрикат) во фритюре и продавать корн-доги.Подскажите,пожалуйста,какую фритюрницу лучше приобрести и можно ли заказывать готовое тесто для догов из пекарни,а если делать тесто самим,то нужно ли получать ТУ? Как быть с вытяжной системой?Посоветуйте,пожалуйста.Спасибо. p.s.есть ли ваше представительство в Томске?
Евгений
Из города Москва
30 09 2011
889 просмотров
Вопрос: Где можно купить оборудование (печь и формы) для производства (выпечки) рожков (конусов) пиццы коно? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ответ: Re: Где купить оборудование для выпечки рожка пиццы коно? Добрый день, Максим! Для производства конусообразных тестовых заготовок для дальнейшего наполнения топпингами Вы можете использовать вафельницу 5020 EX Gold Medal(код 582) и конусные формы моделей 76111 (код 584) и 76126 (код 585). Если же Вы хотите приобрести франшизу Pizza Cono, то за информацией рекомендуем обратиться к ее владельцам. Желаем удачи! ----------- Добрый Вам был у Вас когда-то такой вопрос, а на данный момент о каком оборудовании и конусах шла речь, так как ссылки не работают ?!
Даниил
Из города Иркутск
18 03 2016
1218 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (113243) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2016г.
Добрый день! В чем разница между аппаратами "Карамелита", "Карамелита-М" и "Карамелита Эконо"? По техническому описанию разницу не заметил, вижу только разницу в цене.
Юлия
Из города Екатеринбург
15 07 2009
1011 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста рабочую температуру этого аппарата. Спасибо.
Рауф
Из города Баку.
19 01 2009
1425 просмотров
Здравствйте! Спасибо за Ваш ответ на прошлый вопрос, с дозатором мы как то разобрались. Проблема сейчас в том, что после приготовления пончиков по рецептуре указанной в паспорте на аппарат, пончики очень много впитывают в себя масла(то есть получаются очень жирными) и через 5-10 минут становятся сухими, мы пробовали прожаривать всеволишь до золотой корочки, но сильного эффекта это не дало. К вечеру они вообще становятся как сухарики. Жду Ваших советом. Заранее благодрен!
Степанов Михаил Евгеньевич
Из города Боровичи, Новгородская обл
29 06 2015
1237 просмотров
Добрый день! Вот есть разные машины для пончиков (пышек), они формируют, как правило "кружок", а нет ли насадки под "шарик"?
гришкевич максим станиславович
Из города Беларусь Гродненская обл. г. Лида
29 08 2005
966 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img