ресторан, кафе, фастфуд, магазин

екатерина из города Костанай
Вопрос задан 10 09 2015 1074 просмотра

Мягкое мороженое

Здравствуйте.При покупке фризера нам хвалили аппарат в надежности эксплуатации на деле фризер проработал ровно 2 сезона по 3 месяца .В итоге поняли что мотор редуктор больная точка этих аппаратов очень обидно разочаровываться в вашем оборудовании тем более что работаем с вашим оборудованием с 1995 года.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Екатерина, добрый день!
Прежде всего, хочется Вас поблагодарить за доверие к нашей компании.
К сожалению, недостатки сложных механических устройств не всегда выявляются сразу и предупредить о их наличии не всегда представляется возможным.
Также хочется отметить, что не все наши клиенты столкнулись с подобной проблемой у данного  аппарата, но тем не менее благодарим Вас за ваше сообщение, конструктивная критика от наших клиентов, тем более зарекомендовавших себя в партнерстве за длительное время, бывает очень полезной.
Надеемся, что в перспективе подобные моменты будут исключены и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Еще раз благодарим за ваше сообщение и желаем Вам Успеха!

Похожие вопросы
Андрей
Из города Ярославль
15 09 2008
1407 просмотров
хочу приобрести электрический аппарат для пригот. кур-гриль. бюджет ограничен. рассматриваю 2 варианта: 1. FEHCG150 FEHCG150 - гриль для кур электрический, с витриной 2. МК-3.8.1В Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина 1-й вариант китайский, стоит на треть дешевле. к нему вобщем-то и склоняюсь насколько надежна данная модель? насколько она уступает в функционале, надежности, удобстве питерскому аппарату. и уступает ли вообще? спасибо
Козейко Александр Андреевич
Из города Екатеринбург
11 11 2015
1191 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (111433) - Куттер, дежа 9л, 1100-2800об/мин, настольный
Здравствуйте,сможете подсказать по качеству данной модели Куттер GASTRORAG HR-9?Справится со своим функционалом?И интересует точная цена,и возможна ли скидка(открытие заведения)?
Чудук Сергей Георгиевич
Из города Белоруссия г.Барановичи
20 10 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте.1.Возможно ли в вафельнице для бельгийских лодочек выпекать тестовую заготовку из дрожжевого теста(несладкого)? 2.Констинстенция теста может быть жидкой(как на блины)? 3.Можете ли Вы выслать такой рецепт? Знаю что выпекают несладкие лодочки для различных начинок,например с сосисками,но т.к.я не кондитер то немогу правильно выбрать неоходимое обоудование и технологию приготовления.4 Как приобрести вафельницу в Белоруссии или лучше забрать в Москве,и если брать две как скидка? Заранее благодарен.
Андрей
Из города Волгоград
11 06 2009
763 просмотра
Планирую поставить точку по торговле хот-догами, подскажите какую красивую тележку можно приобрести, возможно со встроенным холодильником для хранения запаса булочек и сосисек.
Игорь Алексеевич7
Из города Новосибирск
07 11 2016
921 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (91120) - Плита электр., индукционная, 1 конфорка, 8 уровней мощности, настольная
Наличие на складе, стоимость с учетом скидки))), Gastrorag TZ-JDL-C30A1
Георгий
Из города Санкт-Петербург
09 02 2019
445 просмотров
Доброго дня! Интересует наличие и стоимость уличной тележки для продажи хотдогов. Интересует электрическое (не газовое) оборудование.
Танюшка
Из города Южно-Сахалинск
27 06 2007
996 просмотров
Народ, слушайте, кто-нибудь занимается изготовлением и продажей пончиков?Насколько это дело выгодное, много ли головняков по этому поводу. Желание и финансы вроде есть, да не знаю с чего начать.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1619 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Марина
Из города Омск
09 03 2017
695 просмотров
Здравствуйте! Подскажи, меня интересует оплата. Вы как работаете... по предоплате? или можно сделать заказ, а при получении его в офисе его можно проверить и оплатить?
Юлия Николаевна Швед
Из города Минск
03 12 2012
1430 просмотров
Добрый день! Может подскажете какое оборудование может использоваться для передвижной пышечной? Каков полный комплект оборудования для такой пышечной?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img