Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Денис из города Киров
Вопрос задан 17 04 2015 3502 просмотра

Сахар для попкорна

Скажите пожалйста сахар для сладкого попкорна можно использовать обычный? Просто не нашел на сайте никакого специального в отличие от соли..
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Денис, здравствуйте!
Для сладкого попкорна используют - сахар и специальные добавки: антипригарные, красящие, ароматизирующие, вкусовые.
Если у Вас имеется желание работать на простом сахаре, то следует иметь в виду, что чистый сахар начинает гореть при температуре выше 176 градусов по Цельсию, поэтому надо использовать специальные профессиональные добавки, глазури, препятствующие этому, либо приобрести аппарат с настройкой температуры котла на чистый сахар и смириться с потерей объема готовой продукции.
Если Вы все же предпочитаете работать на чистом сахаре, но не хотите жертвовать объемом, существует антипригарная добавка "compound-s" /goods/319/, которая на самом деле та же самая глазурь, но с большим содержанием эмульгатора. Ее добавляют к сахару в количестве, примерно, 1/4 или 1/5 части от количества сахара.

Спасибо за обращение в нашу компанию.

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Стрежевой
01 09 2021
244 просмотра
Л.А.
Из города Киев
07 07 2005
1165 просмотров
какой аппарат имеет самую большую производительность, его стоимость и технические характеристики?
Юля
Из города Екатеринбург
19 11 2009
1130 просмотров
Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппарат 4 унций.Спасибо!!!
Вахрина Карина Юрьевна
Из города Саратов
05 05 2015
1241 просмотр
Хотел бы стать вашим дилером! Возможно ли это ? Если да что для этого нужно?
Левон
Из города Ереван
09 03 2009
921 просмотр
Добрый день. Я хочу заняться проиводством попкорна для реализации в магазинах и был бы благодарен если Вы ответили на некоторые интересующие мне вопросы. 1.В разделе Вопрос-Ответ я прочитал, что для продажи попкорна в магазинах не рекомендуется использовать зерно средняя бабочка, с чем это связано и что будет не так если я буду использовать это зерно? 2.Можно ли фасовать попкорн для продажи в магазиах в картонных пакетах с длительным сроком годности? 3.В каких пакетах лучше фасовать попкорн (полиэтиленовом, полипропиленовом...) и как лучше его закрыть (вакуум, пайка...)? Заране благодарю.
Bagrat Zakaryan
Из города Yerevan
29 07 2010
882 просмотра
Добрый день. Подскажете, пожалуйста, количество банок в коробке, габариты короба, точный нетто и брутто вес товаров корнтрит флейвор. Нигде не могу найти такую информацию для расчета перевозки.
karen
Из города erevan
10 08 2010
1016 просмотров
zdrastvuite,skajite pojaluista na 500 gramov zerna skolka gramov flossaina nado dabavit dlya prigadovlenie popkorna? I saxar nada dabavit ili net?
Титаренко Надежда Ивановна
Из города Можайск
17 10 2011
807 просмотров
А поменьше аппарат для попкорна есть в продаже, где-то до 10 кг весом?
Серегей
Из города Челябинская область
07 06 2008
907 просмотров
Здравствуйте!!! Меня интересует аппарат не дороже 30000 руб, можете ли Вы прислать все что у Вас есть на складе в Москве?
Сергей
Из города Самара
18 02 2023
230 просмотров
Здравствуйте, я влюсь Вашим клиентом по оборудованию и т.д. прошу Вас выслать инструкцию на русском языке на аппарат Код: 110849 Модель: D425 (8OZ SS KETTLE Without Cart) а также если возможно тех. карту и пропорции ингредиентов для изготовления сладкого и соленого попкорна. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img