Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Макаров Илья Анатольевич из города Красноярск
Вопрос задан 27 03 2015 979 просмотров

гриль для хотдогов карусельный

Подскажите сколько часов может хранится в нем булочка. Можно ли использовать нереализованные булочки повторно?сколько булочек помешается в отсек для булочек?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Илья Анатольевич. 
По нормам (СанПиН) хранение булочек и сосисок в гриле для хот догов карусельном не должно превышать 2-3-х часов с момента изготовления. Также при длительном хранении происходит подсыхание готовых булочек и сосисок, что приводит к ухудшению органолептических свойств готового изделия. Подогревать или использовать повторно нереализованные булочки нельзя.
В популярный гриль для хот-догов фирмы Сиком МК-1.44 помещается порядка 20 булочек.
Для получения более подробной информации обратитесь, пожалуйста, в наш офис в г. Красноярск. Подробные контакты.
Спасибо за обращение!

Похожие вопросы
Игорь
Из города Киров
02 07 2008
641 просмотр
Скажите, пожалуйста, эта печь оснащена пароувлажнением.
андрей
Из города москва
05 09 2018
335 просмотров
какая резьба для подводки воды?
Игорь
Из города Санкт-Петербург
22 02 2008
2922 просмотра
Можно ли у Вас получить полную электрическу схему пароконвектомата Rational scc101? Заранее блогадарен!!!
Евгений
Из города Москва
26 11 2008
778 просмотров
Здравствуйте. Бытует мнение, что компания-поставщик, может "напихать" ненужного оборудования, как этого избежать? С уважением Евгений.
Билалов Э.
Из города Владикавказ
21 09 2009
811 просмотров
Какой подсоединительный диаметр? На рисунке отверстия не видно, его вообще нет?
Родионов Сергей Николаевич
Из города Пенза
16 08 2011
1854 просмотра
День добрый!Мы приобрели у вас термо пресс для пиццы(pizza group),диаметром 45см,и уже в течении 5 месяцев не можем добиться хорошего,постоянного качества краста.Перепробовали более 10 видов теста и разные температурные режимы как в печке так и на самом термопрессе,но результат все тот же.В инструкции по применению,в интернете и в специальной литературе про его использование очень мало информации.Подскажите примерный вид теста,температурный режим и примерное время выпекание одного краста.
Петрова Александра Олеговна
Из города Москва
25 02 2015
638 просмотров
Здравствуйте! Есть ли у вас лампы подогревания с ТЭНами ( не инфракрасные)
Сергей
Из города Москва
16 05 2007
768 просмотров
Добрый день. Незатруднит вас подобрать оборудование, для кухни в кафе,из вашего ассортимента.
Беликов В.А.
Из города г.Курск
01 08 2005
1163 просмотра
Сколько фаз нужно для подключения ванны фритюрной FT88.
Гузель
Из города Уфа
03 07 2008
549 просмотров
имеются ли аппараты для уличного производства мороженного

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img