Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ира Лєскова из города Украина Черновцы
Вопрос задан 21 02 2005 946 просмотров

Pro3000 - фризер для мягкого мороженого

Какая у него производительность
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Фризер для мягкого мороженого PRO - 3000 имеет следующие характеристики:

фиксированный бункер - 3,2л (нерж.сталь),
съемный бункер - 3,4л (алюминий),
загрузка 1.8 кг,
цикл - 20-40 мин

Похожие вопросы
Щукина Татьяна Александровна
Из города Самарская область, пгт.Новосемейкино
20 06 2011
650 просмотров
Мы хотим открыть кафе-пиццерию.Пришлите,пожалуйста, ваше предложение по оборудованию.Наш примерный список: печь для пиццы с подставкой, плита эл. двухкомфорочная с духовкой, гриль для кур(минимальный), тестомес на 20кг.,раскаточная машина для теста (недорого), расстоечный шкаф(небольшой), стол охл.с гастроемкостями(2-3 двери), овощерезка с набором дисков, фритюрница на 4л., сласер, кипятильник для воды на 20л.,установка для произв.молочных коктейлей 2-3 стакана, весы электр.до 5кг., аппарат для произв.пончиков, кофеварка(помол, варка кофе).
острова
Из города Новочеркасск
26 08 2009
1104 просмотра
глубина, с учетом раскрытой двери или ширна дверцы отличие от модели GN 11/TN (без буквы W)
Кулыженко Оксана
Из города Саратов
26 03 2007
1009 просмотров
Какой требуется чай: листовой, в пакетиках или растворимый? Можно ли данное оборудование использовать на линии раздачи в столовой?
Кирилл
Из города с-пб
24 06 2016
868 просмотров
Нужен Пролинатор для карамелизации орехов. как можно польшего обьема! если есть возможность помочь в вопросе преобритения данного аппарата прошу звонить по телефону 8 952 230 0857 Кирилл в любое время
Арсений
Из города Барнаул
07 05 2019
319 просмотров
Технологическое оборудование Код (125141) - Плита газовая wok, 2 конфорки, стенд открытый, полка, балонный газ, кран с педалью, углубленная вод.столешница, борт
Добрый день! Что такое водяная столешница для ВОКов Heidebrenner и для чего она нужна? Не могу сообразить, буду признателен за разъяснение.
Андрей
Из города Волгоград
11 07 2021
860 просмотров
Есть оборудование для приготовления Баурсак? импортное встречал такое: http://www.foodset.ru/board/1/page_0/10512/
Коротченков Сергей Викторович
Из города Курск
21 03 2013
1190 просмотров
Добрый день. У нас есть парокронвектомат MIXTER AME 10P - приобретали его через деловую русь в г.Курске в 2006 году( на ООО Быстрый ресторан). Использовали 3 года после чего закрыли ресторан а оборудование свезли на склад. С 2009 года он не работал. Сейчас открываем новый ресторан хотим его задействовать, но не можем найти ни инструкций по подключению, ни характеристик ни способов работы на нём (Все документы были утеряны при переезде, обслуживающий персонал уволился). Можете прислать всю информацию по данному пароконвектомату. В разделе библиотека - есть только эл. схема и всё.
Lenar
Из города KAZAN
31 10 2016
792 просмотра
Подскажите преимущества и недостатки пароковектоматов с использованием электричества и газа. Порекомендуйте модельный ряд.
Шмелев Максим Владимирович
Из города Калининград
15 07 2011
644 просмотра
уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?
Усов Денис Александрович
Из города Чита
13 02 2013
900 просмотров
Здравствуйте! Не могли бы Вы прислать мне на почту сервис мануал на посудомоечную машину DIHR GS 50. Если можно, на русском языке.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img