Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Галимов Денис Марселевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 10 2014 1485 просмотров

траспортировка попкорна и сахарной ваты

Здравствуйте скажите каким транспортом можно перевозить готовый поп корн и сахарную вату в пластиковых ведёрках до магазинов я имею ввиду можно ли использовать авто с не отаплеваемой термобудкой в -30 градусов на улице, не пострадает ли продукт при низких температурах
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Здравствуйте, Денис Марселевич!
   Приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%. Когда попкорн доставляется  на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.
   Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении  (должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого  попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкается в пакете (хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)
   Обычный полипропилен влагу пропускает.  Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером.
  При перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.  Тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.
    Желательно перевозить готовый поп-корн и сахарную вату в теплой термобудке, температура которой внутри выше чем на улице. Готовую продукцию необходимо установить на поддон, и примерно на 10-20 см отодвинуть от стены, во избежание значительного охлаждения продукции. Плотная упаковка не пропускает влагу извне.  При температуре перевозки (внутри транспортного средства) ниже 0С  соответственно,  может привести к охлаждению продукта  и увеличению влаги продукта, вследствие чего, потеряется внешний товарный вид и вкусовые качества.
   Для поп-корна и сахарной ваты, для транспортировки лучше использовать стаканы. Они имеет более герметичную крышку, и таким образом вы сохраните продукт для продажи дольше.
  Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Похожие вопросы
Ирина
Из города Верховажье
15 05 2018
613 просмотров
Здравствуйте, купила аппарат с рук tvister m. Почему вата получается как стеклянная? Может сахар плохой? И второй вопрос: очень много летит сах. снега, сетка стоит. В чем может быть причина? Спасибо.
Фаррух
Из города Москва, город Видное, пос. Бутово парк, д. 8
17 09 2022
197 просмотров
Здравствуйте! Сегодня после чистки собрал аппарат (ТТМ карнавал), вольтмоетр некорректно показывает напряжение, при положении 155В показывает 100В,если прокрутить до 300В стрелка поднимается до 155В. При этом нагреватель не греется. В чем проблема может быть?
Ульянов Сергей Владимирович
Из города Архангельск
25 04 2011
1134 просмотра
Здравствуйте!Хочу преобрести АППАРАТ САХАРНОЙ ВАТЫ, 4kg/h., АЛЮМ. ЛОВИТЕЛЬ, ТЭН.Какие отзывы по этому аппарату?Как осуществить доставку?Нужен также купол к нему ,ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ 12 шт. каждого наименования,Палочки бумажные для сахарной ваты, белые (100 шт.),Палочки пластиковые для сахарной ваты, разноцветные (100 шт.),ПАКЕТ ПЭ ДЛЯ САХАРНОЙ ВАТЫ, "КАРУСЕЛЬ" (100ШТ.).Если я буду упаковывать вату и продавать на месте то разрешения Роспотребнадзора не требуется?
Игорь
Из города С-Петербург
09 04 2010
1028 просмотров
Есть ли возможность на заводе-производителе устанавливать на аппаратах Торнадо электронный блок регулировки мощностью вместо того,который сейчас поставляется в наборе модернизации?Если у ТТМ аналог Торнадо?
Олег
Из города Ижевск
20 02 2017
1005 просмотров
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, в решении проблемы: аппарат hurakan hkn-c2 похоже перегревает сахар (на стенках не белый, а желтовато-коричневый сахарный налёт и кристаллов много). От него распространяется сахарная нить и в конце процесса достаточно много сахарной ваты оседает на дно. Вата получается в объёме гораздо меньше, чем раньше. Как решить данную проблему?
Антон
Из города Санкт-Петрбург
28 02 2008
1329 просмотров
Уважаемый специалист,прошу Вас подсказать в выборе аппарата для сладкой ваты,какой будет хороший по надежности,производительности,вообщем на что надо обращать внимание при выборе,при том что порций будет в день около 200 штук.Какие комплектующие еще нужны,пожалуйста просвитите меня.Заранее благодарен.
валерий
Из города Подгорица
03 08 2009
873 просмотра
при производстве ваты в жаркую погоду (30-35) вата после намотки через 5-10 минут теряет форму (сдувается) и стекает. подскажите что можно сделать чтобы ее сохранить?
Андрей
31 08 2022
212 просмотров
Какой конденсатор подходит для аппарата сахарной ваты Фокус М,?,
Елена
Из города Ульяновск
01 05 2024
пока нет просмотров
Сахарная вата Сроки годности
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько можно хранить сахар с добавленными вкусами?
Юнусова Ляйсан Фазитовна
Из города Уфа
04 05 2014
691 просмотр
Можно ли у вас купить запчасти? Конкретно ТЭН?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img