Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

попов денис анатольевич из города москва
Вопрос задан 28 06 2014 1319 просмотров

пончиковый аппарат

нужен пон апп чтобы без вытяжки чтобы масло доливать и оно уходило бы с готовой продукцией -там где буду делать нельзя чт был запах
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Денис Анатольевич.
К сожалению, такого пончикового аппарата в нашем ассортименте нет.
1) Пончики (а также чебуреки, хычины) жарятся наплывным способом. Причем после обжаривания с одной стороны, пончик нужно перевернуть на другую сторону. Для пончиков и чебуреков  используются неглубокие фритюрницы - аппараты для пончиков и чебуречницы. Кроме того, чебуречницы (из-за размеров ванны) хорошо подходят для катофеля спиральной нарезки.
2) Картофель-фри (а также картофель дольками) характеризуются обильным пенообразованием, поэтому жарится в глубокой ванне погружным способом. Для картофели-фри используются обычные фритюрницы или специальные фритюрные шкафы со встроенной вытяжкой. Такие фритюрные шкафы можно использовать без вентиляционного зонта.
Спасибо за вопрос. Желаем удачи! 

Похожие вопросы
Виктория
Из города Кисловодск
01 11 2005
1263 просмотра
Какое российское оборудование необходимо для открытия точки фастфуд (шаурма,куры-гриль,сосиски в тесте,напитки)
сергей
Из города Таллинн
04 12 2007
1076 просмотров
сколько у этого аппарата производительность блинов в час? лопатка и деревянная палочка входят в комплект?
наталия
Из города москва
13 09 2007
870 просмотров
что такое производство " Корн Догов"? какое требуется оборудование
Михаил
Из города Ярославль
02 12 2005
896 просмотров
Производительность пончиков в час? Срок выполнения заказа?
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
1728 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Батьков Юрий Александрович
Из города Стерлитамак
28 10 2010
5149 просмотров
Здравствуйте, планируем запускать киоск по реализации гамбургеров, подскажите пожалуйста какое оборудование нам понадобиться? заранее благодарю!!!
Андрей
Из города Москва
14 07 2021
289 просмотров
Добрый день! Подскажите, подойдет ли этот диспенсер для стаканов пепси 0,4-0,5 и для горячих напитков 0,2 и 0,3 с диаметром 80 и 90?
Ирина
Из города Волгодонск
02 04 2010
929 просмотров
Добрый день, уважаемые! На сайте прочла, что Ваша компания собирается с прошлогодней весны наладить производство смесей для карамелизации яблок в мармитах. Верна ли эта информации и почем эти смеси и каким весом расфасовка? Спасибо.
Наталья
Из города Томск
13 03 2006
890 просмотров
Каков принцип работы? Для чего указана эл.мощность? Предусматривается крепление зонтика? Почему в прайс-листе предприятия "Деловая Русь" цена значительно ниже - 555 у.е. Спасибо.
Дмитрий
Из города Москва
02 03 2024
117 просмотров
1.Какие колбаски/сосиски можно жарить? 2.Какая оболочка должна быть? 3.Обязательно колбаска/сосиска должна быть заморож.?-видел на заправках такой аппарат. 4.Форма имеет колбаски/сосиски значение? Возможно использовать слегка изогнутую, как венскую? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img