Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алексей из города Томская область
Вопрос задан 20 03 2006 856 просмотров

Продаёте ли ?

Продаёте ли вы пончиковый автомат АПФ-350/40, имеются ли отзывы пользователей о его работе? Прошу ответить.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Алексей, мы ответили на Ваш предыдущий вопрос, наша компания не продает данное оборудование.

Похожие вопросы
Артем
Из города Липецк
10 01 2024
207 просмотров
Какой диапазон температуры у блинницы и какая максимальная рабочая температура?
Александр
Из города Стрежевой
14 01 2021
412 просмотров
Покупали у вас фритюрницу, раньше крыло готовилось 7,5 минут, сейчас перестало прожариваться полностью, увеличил до 10 минут. В чем может быть причина ? Как проверить ТЭН ? Есть у вас в продаже ТЭНы ?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1646 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Константин
Из города Сургут Тюменской обл.
24 04 2005
1235 просмотров
Где купить импортный или отечественный аппарат по изготовлению пончиков и узнать сколько стоит.
Альтемиров Тамерлан Хасинович
Из города Грозный
02 02 2012
1197 просмотров
Добрый день! Хочу приобрести пончиковый аппарат,для начала не дорогой.Просветите, как диаметр плунжера влияет на производительность?
Владислав
Из города Сеул
04 09 2020
396 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (114812) - Фритюрница электрическая, 1 ванна 25л, стенд закрытый, автомат. подъём корзин
Здравствуйте!Чем отличается фритюрница АС от AF? и что такое закрытый стенд?
Слочак Ярослав Васильевич
Из города Г. Георгиевск
08 04 2015
4802 просмотра
Добрый день! Мы планируем открыть йогурт бар остров размером 3*2 без посадочных столиков для гостей. Интересует следующее оборудование: фризер с 2 раздаточные узла, компактный холодильник для хранения фруктов и топпингов, ветрина для фруктовых заготовок, сухих и житких топпингов, также мы планируем продавать горячие напитки ,смузи и молочные коктейли, интересует кофе машина, водонагреватель, ледогенератор, блендер, миксер для мол. Коктейлей.пожалуйста вышлите ваше придложение на мою электронную почту. Зарание благодарю.
Ольга
Из города Краснодар
28 08 2016
1241 просмотр
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, какое оборудование необходимо для открытия мини-точки по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Спасибо!
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
1438 просмотров
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?
Эля
Из города Тула
08 02 2006
1938 просмотров
какая мощность потребуется при выборе Возможно ли использование мини-электростанции(бензогенератор инверторный),при организации уличной точки быстрого питания. Направление хот-доги.Рекомедуемое торговое оборудование с учетом не более 30 продаж в час. С уважением Э.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img