Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Недайхлебова Ксения Александровна из города Элиста
Вопрос задан 07 12 2012 1113 просмотров

Код (117) - Фризер для мягкого мороженого, 1 разд. узел, 13.5кг/ч

Здравствуйте!почему образуются кристалики льда и как их убрать?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Ксения!
Кристаллы льда могут возникать в мороженом, если вы мало времени выдержали хорошо перемешанную смесь сухого мороженого и воды. Вода не полностью впиталась сухой смесью и при замораживании во фризере превратилась в кристаллы, которые Вы наблюдали.
Попробуйте хорошо размешать смесь для мороженого в воде до однородной консистенции, при этом необходимо правильно выдержать пропорцию указанную на пакете от смеси.
Далее, полученная смесь должна настаиваться не менее 15-ти минут. Только после этого можно заливать смесь во фризер.
За дополнительной информацией Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам в центральном офисе по тел. +7(495) 956-4-000, либо 8 (800)200-4-000 (бесплатный звонок).

Похожие вопросы
Андрей
Из города Владивосток
28 06 2006
1033 просмотра
Сколько теста идет на порцию одного блина,есть ли какие то специальные мерные ковшики? Где можно найти рецепты по приготовлению начинки для блина?
Евгений
Из города Москва
30 09 2011
861 просмотр
Вопрос: Где можно купить оборудование (печь и формы) для производства (выпечки) рожков (конусов) пиццы коно? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ответ: Re: Где купить оборудование для выпечки рожка пиццы коно? Добрый день, Максим! Для производства конусообразных тестовых заготовок для дальнейшего наполнения топпингами Вы можете использовать вафельницу 5020 EX Gold Medal(код 582) и конусные формы моделей 76111 (код 584) и 76126 (код 585). Если же Вы хотите приобрести франшизу Pizza Cono, то за информацией рекомендуем обратиться к ее владельцам. Желаем удачи! ----------- Добрый Вам был у Вас когда-то такой вопрос, а на данный момент о каком оборудовании и конусах шла речь, так как ссылки не работают ?!
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1618 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
АСО
Из города Ставрополь
11 08 2008
1006 просмотров
Можно ли выслать инструкцию на русском языке и рисунок с котам на куры-гриль FRG6
Алексей
Из города Видное
13 04 2009
827 просмотров
Сколько будет стоит оборудование точки под ключ по продаже пончиков в торговом центре?
Алексей
Из города Екатеринбург
16 01 2013
843 просмотра
Здравствуйте, нужны круглые, плоские подставки для нарезки пиццы d-450 мм - 5 шт. Материал дерево, пластик, металл, но не сетки.
Майк
Из города Atyrau - Kazakhstan
15 07 2022
223 просмотра
Добрый день, Есть ли у Вас в продажи фритюрница RoboLabs настольная с 2-мя корзинами на объем ванны на 24л. Типа МС только настольная?
Кирилл Витальевич
Из города Владивосток
23 10 2007
888 просмотров
Входят ли в комплект деревянный шпатель и лопатка?
алина
Из города Житомир
17 02 2010
880 просмотров
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, карамель на яблоке, осыпаеться ли она, когда кусаешь само яблоко. Это важно для постоянных прожаж. Попробовать Ваше яблоко, возможности у меня нет, так как проживаю в Украине, а у нас ничего подобного не продают. Имею точки в торговом центре по продаже вареной кукурузы, куду и планирую присоединить яблоки. Жду ответа. Спасибо.
Евгений
Из города Донецк
28 11 2005
1011 просмотров
Здравствуйте! Возможно ли узнать цены на двойные блинницы, отечественные или иномарки, газовые или электрические. Интересны все варианты. Был бы рад получить прайс по электронке :) Заранее благодарен.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img