Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

каримов радик дамирович из города башкирия г. нефтекамск
Вопрос задан 26 09 2012 1442 просмотра

Код (51534) - Печь-коптильня, вместимость GN2/3х4, 60л.

сколько кг. входит в эту коптильню? как подаются опилки, сколько нужно опилок чтобы приготовить скумбрию холодного копчения, какого цвета получается скумбрия? каким способом охлаждается дым?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Добрый день Радик Дамирович.
    Внутренний объем камеры данной печи 32x23x84 (ШxВxГ). При копчении скумбрии и использовании двух решеток, можно единовременно разместить 14-16 шт. Что составит около 4 кг. продукта. Для копчения рекомендуется использовать не опилки, а щепу или стружку бука, березы, ивы, ясеня ольхи, клена или их смеси. Щепа закладывается в специальный лоток, который нагревается тэном. Количество щепы зависит от количества продукта. При копчении скумбрия приобретает специфический цвет копченого продукта. При использовании данной печи можно применять холодное и горячее копчение. При горячем копчении температура составляет от 40 С до 150 С. При холодном копчении, дым никак не охлаждается, просто камера не нагревается дополнительно, и копчение происходит при комнатной температуре 19 С - 25 С.
    Мы так же советуем Вам обратить внимание на печь-коптильню Истома (/goods/62593/) от известного производителя ТТМ. Она имеет более вместительную камеру, что позволит увеличит производительность. С результатами испытаний (testkook) печи Истома в режиме копчения Вы можете ознакомиться по ссылке: /testcook/564/#.UGPxL0196KI
   По вопросам приобретения данного оборудования, а так же за дополнительной информацией Вы можете обратиться в наш офис в Вашем регионе по адресу: г. Уфа, ул. Пархоменко, д. 198, оф. 10а. Или по телефону: 8(347) 282-18-70.
   Спасибо за вопрос

Похожие вопросы
Беленченко Вера Александровна
Из города Воронеж
20 04 2012
1334 просмотра
Должно ли быть конкретное сырье из замороженного теста Франции выпекаться только в оборудовании EUROFOURS или можно выпекать из любого сырья?
Арина
Из города Саратов
25 05 2022
228 просмотров
Владислав
Из города Тверь
18 09 2018
329 просмотров
Технологическое оборудование Код (141354) - Шкаф для созревания колбасы, gn2/1, 620л, 1 дверь стекло, 4 полки-решетки, ножки, +2/+18c, дин.охл., нерж.сталь, увлажнение, планка, 8 крючков
Добрый день. Подскажите, как происходит циркуляция воздуха в данной камере и можно ли настроить температуру до +35
Миг
Из города Москва
04 06 2023
164 просмотра
марина
Из города С-Петербург
03 08 2005
740 просмотров
Здравствуйте нужно нижнее стекло(поддон) для микроволновой печи AMANA RFS 511 SW2б,где взять
Анастасия
Из города Москва
30 10 2007
762 просмотра
Здравствуйте!Спасибо Вам большое за ответ,но только я так и не поняла, чем же кофемашина отличается от кофеварки?
Роман
Из города Екатеринбург
13 01 2017
755 просмотров
Добрый день, интересуют сроки и цена. Необходима нога и колокол по-отдельности, либо подходящая не разборная насадка-измельчитель.
Герасимов Владимир Николаевич
Из города Красноярск
05 04 2011
1165 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для выпуска воздушного риса. Что вы можете предложить? Спасибо.
Андрей
Из города Волгоград
11 07 2021
853 просмотра
Есть оборудование для приготовления Баурсак? импортное встречал такое: http://www.foodset.ru/board/1/page_0/10512/
Василий
Из города Москва
26 03 2018
396 просмотров
Здравствуйте. Прошу Вас предоставить русскоязычную инструкцию на индукционную плиту Garland GI-SH/IN 2500. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img