Каталог товаров
63078 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Бусыгин Евгений Леонтьевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 24 09 2012 1331 просмотр

Кол-во для 1 закладки

В данный момент выбираю машину для попкорна (возможно с карамелизатором), безуспешно пытался найти на вашем сайте кол-во для разовой закладки для машины скажем в 6 oz. Что куда закладывать разобрался, а вот сколько масла, вкусо-ароматических добавок, антипригара(если надо) надо на 170гр не могу найти! Если в добавке уже есть антипригар то хотелось бы узнать сколько надо на 1 закладку, ну Вы поняли:). А мне это сейчас нужно для заблаговременного расчета, дабы понять, что покупать. И если можно, то сколько соли и масла надо на 170гр(без добавок) и просто на сахаре антипригар масло на 170гр надо. Буду очень ждать ответ! Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Евгений.

Из вашего вопроса мы поняли, что вас интересует производство попкорна с возможностью приготовления карамелизированного попкорна.

Для этого Вам понадобится аппарат для производства попкорна ,  аппарат для карамелизации  и стол перфорированный для готового попкорна.

Ознакомиться с аппаратами для приготовления  попкорна вы можете на нашем сайте/catalog/~14/LW/1D5/?p=4

Аппараты для карамелизации попкорна/catalog/~14/LZ/1DY/?p=2

Технологическая карта приготовления попкорна в попкорн  аппарате:

Используются объемные единицы. На  единицу объема  попкорна  (1) требуется одна третья от этого объема часть масла ( 1/3)  и половина от этого же объема попкорна сладкой добавки (1/2). Для привязки к весовым единицам можно руководствоваться следующим: например, загрузив  в котел 170 граммов попкорна, нужно положить 56-57граммовмасла и 85граммовсладкой добавки “глейз поп”.Для приготовления соленого попкорна берется одна  чайная ложка соли“флавакол” на 170 граммов сырого попкорна.

Для приготовления попкорна в карамелизаторе необходимо предварительно приготовить необходимое количество попкорна без добавок, и желательно карамелизировать его в еще теплом виде. Опытные производители карамелизированного попкорна стараются отправить попкорн в карамелизатор в течение трех часов после его раскрытия на аппарате, а если же это не получается, то предварительно его подогреть  .

Включить карамелизатор и согласно инструкции  приготовить в карамелизаторе карамельную смесь, по сигналу карамелизатора  о ее готовности  добавить в нее готовый попкорн, сразу перевести котел в наклонное положение и как только станет видно, что дно полностью очистилось от сиропа ( это значит, что смесь нанесена на попкорн)  выгрузить  попкорн на перфорированный стол, бережно, движениями снизу вверх ворошить, остужая и разделяя на фракции. Вся карамелизация длится не более минуты. Если передержать, попкорн сядет в объеме.

Антипригарная добавка используется при приготовлении сладкого попкорна с использованием глазурей (глейзов ) или на чистом сахаре.

Мы можем предложить антипригарную добавку "Compound-S",

При приготовлении используется обычное количество масла и обычное количество зерна для данной модели аппарата, добавляется половинное количество сладкой глазури  или(сахара) и добавляется порция антипригарной “Compound-S” из расчета 1 столовая ложка с горкой на 12 унций зерна (1 унция = 28 г) с глазурью или две, если используется чистый сахар..

Познавательные статьи и технологические карты Вы можете посмотреть на нашем сайте зайдя посылке: /press/4/

Удачи!

Похожие вопросы
Игорь Викторович
Из города Сочи
06 05 2016
795 просмотров
Попкорн Код (96862) - Котел в сборе для D425
Нужен котел в замен неисправного. Почему при покупке цена автоматически увеличивается на 5%? Когда сможете доставить?
Станислав
Из города Ишим
20 05 2009
1308 просмотров
в чем разница, между зерном бабочкой и карамелью для попкорна.
Марк
Из города Усть-Пыхта
21 10 2011
889 просмотров
Почему такая большая мощность? Поменьше нет? И еще расскажите про трудоемкость обслуживания и ухода. Заранее спасибо!
Armen
Из города Yerevan
25 03 2010
857 просмотров
спасибо за ваш ответ. у меня есть еще такой вопрос. могу я использовать Астро Поп 16 без насоса, вручную, или это обязательно?
Анастасия
Из города Курск
17 02 2020
303 просмотра
Здравствуйте! Хотела б узнать у Вас? Купила автомат для преготовления попкорна автомат Аист. Он готовит попкорн из глазированное зерна, я у Вас не давно преибрела зерно машрум карамель. Скажите пожалуйста! Оно глазированное и подойдёт ли для моего автомата?или оно без добавок безскустное. Спасибо
Mirik
Из города Baku
25 11 2010
1042 просмотра
Skajite pojalusta kto vash predstavitel po odnorazovoy posude v Azerbaycane ( Baku), dayte pojalusta kontakti dannogo cheloveka.
Алеся
Из города Сочи
25 06 2017
564 просмотра
Сгорела лампа в аппарате для жарки попкорна...вопрос можно ли заказать новую?
Попов Александр Александрович
Из города Караганда
02 03 2011
1182 просмотра
Где купить в казахстане ингредиенты для попкорна?Нужны контактные данные и прайс листы.
Галимова Елена Масгутовна
Из города Новый-Уренгой
11 01 2014
976 просмотров
Как приготовить сладкий попкорн модель Т-2000, зерно код 68620,масло код81526, карамель код 301 модель2525
Роман
Из города Донецк
10 12 2009
955 просмотров
На какой электронный адрес в Ростове можно отправить коммерческое предложение относительно сырья для попкорна? На указанный на сайте электронный адрес письма не доходят!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img