Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей Сидельников из города Северодвинск
Вопрос задан 07 02 2005 1421 просмотр

Куры-гриль .

как бороться с запахом при приготовлении Куры-гриль
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того,чтобы не было запаха при приготовлении кур на гриле, необходимо поставить вытяжной зонт над этим оборудованием.

Зонт должен быть больше находящегося под ним оборудования ,минимум на 150 мм. и размещен на высоте 1800 - 1900 мм от уровня "чистого" пола.

Похожие вопросы
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
31 03 2011
732 просмотра
Здравствуйте. Вышлите мне на почту пожалуйста схему микроволновой печи AMANA HDC 511 разбросаную по деталям. Спасибо
Сергей
Из города Ростов-на-Дону
23 04 2024
82 просмотра
Добрый день. Вопрос по "Блендер-шейвер высокопроизводительный HAMILTON BEACH HBS1200-CE" код товара 233426. В карточке товара не нашел интересующих параметров. Прошу выслать реальные фотографии блендера, описать состояние, укомплектованность, требуется ли ремонт. Спасибо
Анастасия
Из города Екатеринбург
11 05 2016
1079 просмотров
Добрый день! Напишите пожалуйста список оборудования для открытия кафе-пышечной. Заранее благодарю.
Шуклина И.А.
Из города Серов Севрдловской области
25 07 2007
1386 просмотров
Прочитали вашу публикацию в журнале"Торговое оборудование" ,но к сожалению не нашли на вашм сайте подробной информации.Просим сообщить модификации фонтанов ,стоимость,характеристики и способ приоретения.
Бубенина Ирина Сергеевна
Из города Екатеринбург
02 08 2010
1160 просмотров
ПРФ-11/900 Интересует возможность приюбретения ПРФ-11/900 220V, цена и сроки поставки
Керим
Из города Москва
14 06 2017
543 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (109787) блинница электр., 1 раб. поверх. D400мм, настольная
Здравствуйте какая качество хочу узнать ? Для фпст фуда ежедневного пользование она подойдет ?
Михайлов Владимир Викторович
Из города Сыктывкар
29 11 2010
1119 просмотров
Напишите пожалуйста полный список всего оборудования необходимого для производства,хранения и продажи хот-догов. Зараранее спасибо!!!
Сергей
Из города Томск
01 10 2008
1127 просмотров
Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста рецептуру пончиков без добавок . Мне нужно для расчёта себестоимости . Заранее спасибо
Ирина
Из города Пенза
12 01 2006
996 просмотров
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, для чего используется данное оборудование? Заранее спасибо.
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1228 просмотров
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img